【每日一問】幼升小入學政策?信息采集填寫內容?


2017年幼升小入學政策什么時候出臺?居住證幼升小入學提供嗎?信息采集填寫的信息都有哪些呢?京籍非京籍入學區別是什么?別著急,北京幼升小網團隊每日一問活動來了,全面為您解讀升學難題,如果您想提問咨詢,快關注北京幼升小網官方唯一微信(搜索:bjysxwx)把問題甩給我

2017年幼升小入學政策什么時候出臺?居住證幼升小入學提供嗎?信息采集填寫的信息都有哪些呢?京籍非京籍入學區別是什么?別著急,北京幼升小網團隊每日一問活動來了,全面為您解讀升學難題,如果您想提問咨詢,快關注北京幼升小網官方唯一微信(搜索:bjysxwx)把問題甩給我們就行哦。

請問,居住證剛從通州區換到豐臺區,孩子能在哪上學?

您好,今年政策還沒有出臺,關于居住證的政策是今年才會開始實施的,具體要求還需等教委出臺政策,或建議您可自行咨詢教委了解,如果您各區教委電話還不清楚,可查看“北京各區教委咨詢熱線”。

京籍,不跨區,但是工作地方不在戶籍所在地。房山的戶口在房山租房有租房合同

您好,今年政策還沒有出臺,參考去年政策您可以按照戶口或房產入學的,今年政策是否會有其它的限制或要求還需等教委發布文件。如果您對往年京籍孩子幼升小入學要求還不清楚,可查看參考“2016年房山區幼升小入學政策”。

京籍信息采集上需要添房產證號么?那沒有的話提供別的信息采集也過不了吧?

您好,京籍信息采集需要填寫的材料一般是父母的基本信息比如:身份證號、姓名、工作、地址等。信息采集需要按照系統要求填寫帶星號的項目,您到時候按要求填寫即可。小編推薦:信息采集操作流程

如果孩子戶口是京籍,孩子爸爸戶口是京籍,在北京也有房產,戶籍就在房產上。這種情況還需要考慮孩子媽媽的戶籍是哪里嗎?

您好,今年政策還沒有出臺,參考往年政策孩子是京籍戶口可按照戶口或房產入學的,如媽媽外外地戶口的情況,部分區可能要求提供相關證明,各區對京籍幼升小入學要求不同,如果您對往年政策還不清楚,可查看“北京各區幼升小入學條件”。

你好,我是非京籍戶口,工作居住證的工作地址和居住地址都在順義,租房,如何進行入學?謝謝!

您好,今年政策還沒有出臺,參考去年政策持有北京工作居住證幼升小入學是按照京籍對待的,您可以準備相關工作居住證的材料,各區針對工作居住證要求不同,如果您對往年政策還不清楚,可查看“北京各區持北京工作居住證入學流程”。

京籍,父母離異的兒童怎么辦?

您好,參考往年政策單親家庭孩子幼升小準備材料按一方準備即可,您可以按照京籍材料準備,同時可能要求提供離婚證明等材料。如果您對京籍孩子幼升小準備材料還不清楚,可查看“京籍幼升小入學攻略”,

孩子北京西城戶口,孩子和我的戶口都在孩子大姨的戶口上,孩子能上西城小學嗎?

您好,今年政策還沒有出臺,參考往年政策您可以按照戶口在西城幼升小,但實際居住地需要在西城,同時關于掛靠入學政策要求越來越多,往年有家長也上學的,今年具體安排還需等政策出臺。

你好,由于現在還沒有確定需要幾個月的對賬單,我們現在提前多打出幾個月的可以嗎?

您好,今年政策還沒有出臺,您可以提前打出多個月份的證件也可以,但如果今年政策出臺,不符合時限要求的證件是不可以的。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導