2017年中關村三小(萬柳校區)摸底登記開始啦!


2017年中關村三?。ㄈf柳校區)適齡兒童入學摸底登記工作正式開始!適齡兒童家長在4月10號之前到居委會進行登記,具體公告內容隨幼升小網小編一起看看吧!

2017年中關村三?。ㄈf柳校區)適齡兒童入學摸底登記工作正式開始!適齡兒童家長在4月10號之前到居委會進行登記。

目前碧水、鋒尚、怡水園、蜂鳥、匯新的居委會、物業進行了三小入學登記。物業說,登記的意義在于,到時三小會給每個小區留半天的集中報名時間。具體的流程,還是要看三小到時的通知??赡軙腥霊粽{查,但這幾年做的不多。還沒登記的快去問問你家物業或者居委會哈。

具體公告內容隨北京幼升小網小編一起看看吧!

聲明:本文來源于網絡,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導