【每日一問】居住證入學?今年政策要求?證件模板?


3月27日北京幼升小網每日一問活動來襲!臨近幼升小升學政策出臺期,您是否對入學存在各種疑問?別著急,北京幼升小網團隊將一一為您解惑,如果您有這樣的問題,趕緊來看看吧。

3月27日北京幼升小網每日一問活動來襲!臨近幼升小升學政策出臺期,您是否對入學存在各種疑問?別著急,北京幼升小網團隊將一一為您解惑,如果您有這樣的問題,趕緊來看看吧。

請問,我有居住證,房產證和居住證不是一個本,我換了個房子,還用更換居住證嗎?就是一條街10號,換19號,謝謝

您好,今年幼升小政策還沒有出臺,關于居住證是16年下半年出臺的新政,這個證件關于今年上學的要求還沒有明文規定,建議您如果不一致,如可以修改成一致,最終的政策要求還需等政策出臺。

請問一下昌平區孩子上小學,社保需要交個稅嗎?

您好,今年幼升小政策還沒有出臺,參考去年政策,只要求社保等條件,關于個稅沒有詳細說明,如果您對17年政策還不清楚,可查看“2016年昌平區幼升小非京籍政策”。

時刻關注!急切想知道2017通州區幼升小什么政策?非京籍的有工作居住證!謝謝!

您好,今年幼升小政策還沒有出臺,最新消息我們會第一時間分享的,參考往年政策,持北京工作居住證入學是按照京籍對待的,所以您可以按照此類情況準備相關的材料,如果您對持北京工作居住幼升小的要求還不清楚,可查看“北京各區持北京工作居住證入學流程”。

請問在京務工證明有固定模板嗎?

您好,參考往年升學經驗,在京務工證明包含:勞動合同和社保等材料,勞動合同是需要按照相應的模板,一般要求是正規的勞動合同版本,如果您對模板還不清楚,可查看“2017年北京幼升小必備:非京籍各種證件材料(無監護證明、合同等)模板可下載!”;關于社保記錄就不用過多說的,你按照要求打印即可。

租房子的怎么幼升小呢?

您好,今年幼升小政策還沒有出臺,參考往年政策,京籍租房幼升小可按照戶口入學,說直白就是你要戶口在這個目標區;非京籍需要辦理五證入學的,租房子需要提供租房的相關材料;如果您對非京籍幼升小政策還存在迷惑?趕緊查看“北京各區非京籍幼升小入學政策”。

朝陽戶口,在亦莊租住的房子,幼兒園再亦莊可以上公立嗎?是不可以吧

您好,幼兒園目前政策消息尚不明亮,但從往年部分幼兒園的招生情況查看,部分幼兒園招生也采用劃片招生,您可以在亦莊上的,但是關于招生詳情要求還需聯系幼兒園咨詢;目前部分幼兒園已經開始招生,如果您還不清楚,可查看“2017年北京幼兒園招生簡章”。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導