海淀非京籍幼升小所需材料證明匯總!


幼升小政策出臺步入倒計時,海淀區為教育的高原地帶,對于非京籍幼升小各類證件要求甚多,特別是對比其它城區的條件,可以說有不少奇葩證件?那么您知道去年海淀區非京籍幼升小都需要準備哪些證件呢?

幼升小政策出臺步入倒計時,海淀區最為教育的高原地帶,對于非京籍幼升小各類證件要求甚多,特別是對比其它城區的條件,可以說有不少奇葩證件?那么您知道去年海淀區非京籍幼升小都需要準備哪些證件呢?為了更好的幫助大家了解升學,北京幼升小網團隊為大家整理了最全證件匯總,希望對大家有幫助。

煩+繁?孩子上學備齊五證

說道五證相信早早關注北京幼升小網的家長都清楚,五證不是五個證件,而是五套證件;如果羅列出臺里面大大小小的證件真的有二十幾個,特別是海淀區,如果您對海淀區五證還不清楚,您看看這個圖片相信就清楚了。

北京幼升小網提示:證件準備眾多,但是門檻也是不少,如果您對2016年海淀區非京籍審核政策細則還不清楚,那么您一定要查看:2016年海淀區非京籍審核政策。

要證要證?模板有范?

今年幼升小的家長注意,在海淀上學,準備證件的時候,您需要注意的是,部分證件是需要按照教委規定的模板進行的,比如無人監護證明、房東知情同意書等,為了方便大家了解證件材料,小編將16年家長提供的證件材料給大家進行分享,可以參考哦。

承若書

知情同意書

無人監護證明

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導