北京幼兒園入園全年升學規劃!


2017年北京幼兒園入學工作正在進行中,部分公辦或民辦的幼兒園已經開始招生,但面對幼兒園入園的缺口,不少家長意識到提早了解準備幼兒園工作也很重要,為了更好的幫助大家了解幼兒園全年準備,北京幼升小網為大家梳理了北京幼兒園入園全年升學規劃!

2017年北京幼兒園入學工作正在進行中,部分公辦或民辦的幼兒園已經開始招生,但面對幼兒園入園的缺口,不少家長意識到提早了解準備幼兒園工作也很重要,為了更好的幫助大家了解幼兒園全年準備,北京幼升小網為大家梳理了北京幼兒園入園全年升學規劃!

娃當年9月要入園的話。3月份到9月份,有些常規事情要做。

3月份

1.鎖定三個目標園,一個保底,倆備選。

2.確認這些園去年的具體報名流程、準備好入園材料、費用。如果目標里有私立園,預約到園里看看。

3.關注北京幼升小網,隨時了解幼兒園招生信息。

4.關注孩子思維能力發展,例如觀察能力、表達能力等。部分幼兒園有入園面試,做好準備。

5.調整一下孩子的作息,開始關注孩子的入園能力,比如,獨立喝水、吃飯、上廁所的能力和習慣。

4月份

1.刷目標園的官網——如果該園靠自家雅虎体育权威网站收簡歷。

2.刷各區幼兒園入園信采平臺——如果目標園從信采平臺收簡歷。(注意,有的區不用信采招生,而是開園后9月份錄入一次信息。所以,了解往年信息時,別搞錯了。)

(已經開始)順義區幼兒園招生信息采集系統:http://58.133.250.24(3月6-31日)

海淀區幼兒園招生信息采集系統:http://58.118.0.15/

(采集的目的是通過系統,家長和幼兒園互相信息,招生工作依據本園實際情況自主完成)

朝陽區幼兒園登記服務平臺:http://yery.bjchyedu.cn/web/LoginAction.a

采集時間:每年6月1日,提供入園報名、入園意向選擇、用戶狀態查詢等服務。

西城區http://yey.xchjw.cn,進入“北京市西城區幼兒信息采集平臺”登錄界面。不做招生,每年9月開放,錄入信息使用。

東城無、豐臺無、石景山無

3.刷幼兒園大門,如果該園沒有任何網上收簡歷的歷史。

4.關注北京幼升小網(微信公眾號:bjysxwx),北京幼兒園欄目,了解各區入園情況。

5月份

1.幼兒園報名的第一個高峰。

2.中旬通知,下旬開始登錄錄入。

6月份

1.幼兒園報名的第二個高峰。

2.幼兒園完成審核、通知體檢的月份。時間集中在中下旬。

3.審核時分帶不帶孩子,具體情況咨詢相應幼兒園。

7月份

1.體檢,遞交健康證明。

2.拿入園通知,繳費。

3.入園適應能力培養。

8月份

開園家長會。

9月份

1.關注孩子的身體和情緒。

2.加入所有能和老師交流上的工具:手機、微信、qq。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導