石景山區石景山學校舉行揭牌儀式


3月20日上午,北京市石景山區石景山學校揭牌儀式在中校區(原石景山中學)成功舉辦。北京幼升小網現將石景山學校揭牌儀式現場報道分享如下。

最新消息,3月20日上午,北京市石景山區石景山學校揭牌儀式在中校區(原石景山中學)成功舉辦。北京幼升小網現將石景山學校揭牌儀式現場報道分享如下。

3月20日上午,北京市石景山區石景山學校揭牌儀式在中校區(原石景山中學)成功舉辦。區委教工委副書記王鑫、金頂街辦事處主任高河山、模式口派出所所長劉波以及模式口社區、房管所、居委會等單位共11位領導出席了本次活動。

王鑫與該校校長陳國秀共同為學校揭牌

校長陳國秀作了表態發言。她說,新校名的揭牌儀式,對于石景山學校而言,將是一個全新的開始,學校力求通過以“規范融合 綠色發展”為核心,深入分析學?,F狀與基礎條件,努力實現教育資源融通共享,讓每一位師生在學校中獲取發展的最大化、擁有最大“獲得感”,實現石景山學校辦學質量的整體提升。

隨后,學校進行了豐富多彩的課程展示。學校龍獅隊表演了《龍騰四?!?兩條蛟龍、四只獅子歡騰跳躍,輾轉騰挪,為活動平添了許多喜慶和熱鬧。小學部100名小朋友表演的武術操,更是鋼勁有力,整齊劃一。八年級同學們在充分理解文學作品的基礎上,運用重音、語速等技術手段完美的呈現了一場精彩的齊誦表演《長大以后》。

在這個特殊的日子里,金頂街辦事處工作者協會曲藝隊的焦志明等六位老師表演群口快板《話說模式口》,讓同學們在感受傳統文藝作品的同時進一步了解了模式口地區的歷史與文化。

石景山學校的成立是石景山教育的一件盛事,它標志著石景山西部的教育掀開了嶄新的一頁。相信在區教委、區委教工委的領導下,在友鄰單位的支持下,在全體師生的共同努力下,石景山學校定能夠建設成為一所特色鮮明、質量優良的品牌學校,為推動石景山教育事業的和諧、快速、可持續發展作出積極的貢獻。

聲明:本文來源于石景山教育,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導