西三旗學區幼升小劃片查詢!


北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道西三旗學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享西三旗學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道西三旗學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享西三旗學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

聲明:本文招生劃片為北京幼升小網團隊根據去年招生簡章整理,僅供17年幼升小家長參考。部分學校因去年招生信息暫無,北京幼升小網整理了已發布招生劃片范圍。

【北京石油學院附屬實驗小學】

寶盛里,觀林園,龍崗安居里小區;寶盛北里西區,觀景園;寶盛西里觀澳園,泰欣苑怡清園小區芳清園;永泰莊北路20號院中直機關。

【北京石油學院附屬第二實驗小學】

北京石油學院附屬第二實驗小學2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【海淀區育鷹小學西校區】

空軍裝備研究院(雷達所、通信所、防空所、情報所、氣象所、政治部、院務部、干休所、技偵大隊);安寧佳園(2—7號樓);地殼研究所;北京市農機研究所;北空軍械廠;四撥子村;悅秀家園;沁春家園;萊圳家園;君安家園;汽修五場;雪梨澳鄉(一里、二里、三里);常秀家園(原市運七場);育新嘉園;林澗陽光。

【海淀區育鷹小學東校區】

海淀區育鷹小學東校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【海淀區清河第四小學】

五機床家屬宿舍、新廠家屬宿舍、建材城西(一里、二里)、建材城東(一里、二里)、磚瓦機械廠宿舍、啤酒廠宿舍、潤生園小區、混凝土一廠宿舍、富力桃園小區、華鴻家園、金隅翡麗、工程處家屬宿舍。

【海淀區永泰小學】

清緣(東里、中里、西里)、高巢小區、永泰東里、冶金、電科院;機械學院六公路四處、世華龍樾、小營東路17、19號院;琨鵬小區、營福路9、10號院、永泰莊、西小口。

【海淀區永泰小學清緣里校區】

海淀區永泰小學清緣里校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【北京二十中學附屬實驗學?!?/h2>

海淀區永泰西里(2、35--12、18--24、23(旁));永泰園一區(13--26);永泰園二區(永泰西里1、13、14;二炮—塔樓;燕山電子設備廠1、2、9號樓;永泰園1--12號樓;永泰莊北路23號院1--3);藥材聯合社區(公交黨校宿舍:1--3;長毛絨宿舍1--3;藥材廠宿舍1--5);美欣家園;清河一街(小營建材城東側幾排平房);清景園小區;龍崗路51號院(清潤家園);小營東路休養所;永泰中路23號院;二炮計量站(家屬院);前屯路57、58號院;永泰莊40號院(防化學院宿舍)。

【海淀區楓丹實驗小學】

海淀區楓丹實驗小學2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【首師大附屬育新小學】

育新花園;新康園

【中關村外國語學校小學部】

面向全國招收一年級新生及各年級插班生,實行中外籍學生混合編班,擇優錄取。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    21
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導