清河學區幼升小劃片查詢!


北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道清河學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享清河學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道清河學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享清河學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

聲明:本文招生劃片為北京幼升小網團隊根據去年招生簡章整理,僅供17年幼升小家長參考。部分學校因去年招生信息暫無,北京幼升小網整理了已發布招生劃片范圍。

【海淀第二實驗小學】

礦石材料廠宿舍、621廠宿舍、北毛西小區宿舍、毛紡新村、學府樹家園、水利一處宿舍、安寧里小區、陽光北里小區;朱房路:2號加氣廠宿舍、29號中央財經大學;清河三街:70號供電局宿舍、126號清上園小區;安寧莊東路:2號水利機械處宿舍、6號絲綢廠宿舍、 28號總裝備部小營住宅區、30號毛紡北小區、上林溪;

安寧莊后街:13號北京陶瓷廠宿舍、15號絲綢廠宿舍;安寧莊西路:1號院上第MOMA、 9號院當代家園、11號院宣海家園、15號院怡美家園、錦順家園、和韻家園;小營西路:23號院消防隊宿舍、25號院毛紡動力廠宿舍、金領時代;29號院51109部隊宿舍、30號院、31號院、32號院、48號院金隅美和園,朱房村(含:前街、后街、南街、東莊、后墳地)。

【海淀區第二實驗小學(清寧校區)】(摸底通知)

陽光北里、金領時代(小營西路27號院)、51109部隊宿舍(小營西路29號院)、清上園小區、動力廠宿舍(小營西路25號院)、消防隊宿舍(小營西路23號院)、總裝小營管理站宿舍(安寧莊東路28號院)、毛紡北小區、絲綢廠宿舍、北陶宿舍、水利一處宿舍、安寧里小區、水利機械處宿舍。

【海淀區第二實驗小學當代校區】

海淀區第二實驗小學當代校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【海淀區第二實驗小學朱房校區】

海淀區第二實驗小學朱房校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【清河第一小學】

清河一至四街(含北砂小區、海清園);清毛南小區;陽光南里;花園樓(含前進樓、前進平房);力度家園(含清秀閣小區);燕清園;清河文苑;清河新城;清河二十中教工樓(60戶);清河四街劉家村(清河四街西洼村)。

注:京藏高速以西、毛紡路以東、小營西路以南、五環路以北的區域為我校的義務教育服務范圍。

【西二旗小學】

智學苑、銘科苑、燕尚園、潤中苑、東旭園、博雅德園。

【北外附校小學部】

面向全市招生,小學一年級:2010年9月1日以前出生的適齡兒童;小學預科:2011年9月1日以前出生的適齡兒童。戶籍不限。身體健康,沒有不適宜寄宿制生活的任何身體疾病、生理缺陷或心理疾病。

【北京外國語大學附屬小學】

北京外國語大學附屬小學2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    7
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導