青龍橋學區幼升小劃片查詢!


北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道青龍橋學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享青龍橋學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道青龍橋學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享青龍橋學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

聲明:本文招生劃片為北京幼升小網團隊根據去年招生簡章整理,僅供17年幼升小家長參考。部分學校因去年招生信息暫無,北京幼升小網整理了已發布招生劃片范圍。

【培星小學】

030總參作戰部大院;軍事科學院和軍事科學院干休所;林業科學研究院;總參三部一號院、二號院、三號院、四號院;總參三部第一干休所(娘娘府);解放軍316醫院;廂紅旗居民區:槐樹居、四槐居、六間房、功德寺、東大井、西大井、官碾房、箭章胡同、御園;董四墓村;運河以西青龍橋居民區。

【培星小學北校區】

培星小學北校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【西苑小學】

西苑100號頤東苑小區;西苑中信所小區;西苑中醫院宿舍;頤和園路21號頤和園管理處宿舍;西苑南一院;一畝園;掛甲屯;福壕門;西苑一道街;二道街、三道街、和平街、岳武樓、同慶街、睦鄰胡同;二龍閘、青華園大學住宅區(東樓、南樓、西樓、北區、中樓、西南樓、東南樓);藍旗營;新建宮門35號、36號院。

【北大附小肖家河分?!?/h2>

肖家河王莊村、肖家河橋東村、肖家河上河沿村、肖家河正黃旗村、肖家河東村、肖家河河北新營村、廂黃旗村、樹村、后營村、白旗村、麒麟家園小區、七彩華園小區、博雅西園小區、紫成家園、圓明園花園別墅。

【中關村一小黨校部】

天秀花園安和園、天秀花園古月園、天秀花園荷塘月舍、天秀花園秋水園、中央黨校、國際關系學院、核工業部標準化研究所、總參三部計算機中心、臺灣研究所、北京大學燕北園、裕隆新村、圓明園51號院郵局宿舍、大有莊100號、大有北里院內101-147樓、大有莊地區居民區:娛蚣街、南上坡、北上坡、褲子胡同、大有莊大街、坡上村、油作胡同、極樂寺、方宅胡同、哨子營地區居民區:一區、二區、三區、四區、大街、后街、橫街;青龍橋地區居民區:籌胡同、桶鋪胡同、澡堂胡同、東街、萬壽山后身、三岔口、臥虎西山里;安河橋地區居民區:東街、西街、大街、北胡同、后胡同、禮拜寺。

【中關村一小天秀部】

中關村一小天秀部2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【中關村二小百旺校區】

春暉園、夏霖園、秋露園、冬晴園、景和園、中海楓連山莊、百旺茉莉園、西山壹號院、如園、西北旺小學原平房招生范圍。

【中關村第三小學紅山校區】

中關村第三小學紅山校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【東北旺中心小學】

梅園、蘭園、竹園、菊園、菊花盛苑、百旺家苑、西山華府、馬連洼黑山扈、澄秀園;東北旺苗圃宿舍、西山公館、東馨園、潤千秋、藥植所宿舍、百草園、馬連洼2號院、興隆莊、喬家莊、西北旺和平街、唐家嶺57號院。

【農大附小】

戶口在農大派出所,且居住在圓明園西路1、2、3號院;農科植保所、原子能所、畜牧所、507部隊大院、2020部隊、羊場1號院(京水建設工程三隊宿舍,即京水住宅樓)、武警十七支隊家屬院、頤北佳苑、農科院新建小區、農大附中宿舍樓。

【北京市海淀區崛起實驗學校小學部】

北京市海淀區崛起實驗學校小學部2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    9
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導