花園路學區幼升小劃片查詢!


北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道花園路學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享花園路學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道花園路學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享花園路學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

聲明:本文招生劃片為北京幼升小網團隊根據去年招生簡章整理,僅供17年幼升小家長參考。部分學校因去年招生信息暫無,北京幼升小網整理了已發布招生劃片范圍。

【前進小學】

黃亭子小區;北影宿舍:北影、統戰部、自動化研究所宿舍;總參測繪局:總參測繪局政治處、總參測繪局四大隊、信息中心、雙星、1205工廠;1201工廠宿舍;教育局教工宿舍8號院;牤牛橋北太平莊路新聞出版社;總參二干所、九干所;新聞電影制片廠宿舍;種子公司宿舍、農管局宿舍、庚坊國際;中央教科所宿舍、專利局宿舍;北太平莊路35號;北三環中路40號院。

【海淀民族小學】

月季園小區:玉蘭園小區、馬甸平房區;馬甸西村:鐘表宿舍南北園,表帶廠、船舶、中航樓;有色院北院:塔樓;板樓;科技樓;有色院西院(新外大街3號院);冠城北園、南園;北太平莊4號、8號、12號院;北太平莊40號;北三環中路:板樓、43號院;北三環中路2號院、4號院。

【海淀民族小學北校區】

海淀民族小學北校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【北京醫科大學附屬小學】

花園路甲1號:總參塔院干休所;志新村2號、北四環中路226號:總參四部五十四所;花園北路35號:四管處;花園北路49號:三院宿舍;學院路38號:北醫宿舍;花園東路8號:北極寺干休所;花園北路38號:西單商場宿舍;花園北路36號:十五所宿舍;牡丹東里、牡丹西里、牡丹北里;牡丹園北里:華盛家園;牡丹園北里:都景苑家園;牡丹園北路7號院:中鑫嘉園;龍翔路:1--14號、19號、30號、甲4--6號、甲10號樓;小關居委會:1--5樓;花園北路乙28號院;花園北路丙28號院;花園東路14、16、32(A座)號;花園東路甲9號、乙9號;花園東路3號;花園北路29、32號;北四環中路248號。

【北京醫科大學附屬小學南?!?/h2>

北京醫科大學附屬小學南校2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【九一小學】

花園路一號;花園北路48號;塔院小區;北大文理學院住宅樓;二輕局宿舍;消夏東里;花園路三號院;北土城西路167號院;牤牛橋57號院;金尚嘉園小區。

【海淀九一小學西校區】

海淀九一小學西校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【北京航空航天大學實驗學校小學部】

北京航空航天大學實驗學校小學部2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    8
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導