四季青學區幼升小劃片查詢!


北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道四季青學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享四季青學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

北京幼升小已經拉開帷幕,家長開始為孩子尋找合適的小學?那么您知道四季青學區有哪些小學嗎?這些小學劃片范圍是哪些?北京幼升小網團隊(微信號:bjysxwx)為大家分享四季青學區幼升小劃片范圍查詢!希望對大家有幫助。

聲明:本文招生劃片為北京幼升小網團隊根據去年招生簡章整理,僅供17年幼升小家長參考。部分學校因去年招生信息暫無,北京幼升小網整理了已發布招生劃片范圍。

【海淀區首師附小】

酈城小區、湯泉逸墅小區、誠品小區、常青園北里小區、諸子階、營慧寺、檀香山、昆明湖南路9號院;金雅園小區、西北環北路116號、金莊一號院、金莊小區甲1號、東冉村、西冉村、柴家墳、德順園小區、石佛寺、農林科技院、頤天園、和泓四季;長安山麓、金隅山墅、田村山莊、金隅瑞和園、西山國際城、解放軍總院301醫院。

【首師大附屬玉泉學?!?/h2>

玉墅臨楓、天香頤小區、京泉馨苑、海軍干休所、北塢嘉園、四季香山

【海淀第四實驗小學】

門頭馨村北區、京香花園、門頭村、紅旗村6號院、紅旗村甲2號(巨山家園);門頭馨村南區、魏家村、魏家村甲1號、南河灘、香山黃土坡2號、四統碑;門頭馨園(南區、北區、東區)、瀚河園小區、四十五中、瑞王墳、門頭新村、香山清琴、自在香山;海軍香山干休所、海軍第二招待所、66483部隊(930)、黃土坡7號院、香山南路8號院、香山南路87號院、紅旗村4號院、紅旗村19號院。

【進修附屬實驗小學本部(西山小學)】

服務區域:南辛莊、北辛莊、祁家村、杜家墳、小府;東平莊、西平莊、南平莊、籬笆房、巨山村、巨山馨苑、黑塔村(溪山嘉園)、中間建筑、西山美墅館、香山藝墅及本校服務區內為列出地點的適齡兒童。

【進修附屬實驗小學北辛莊校區】

北辛莊校區登記:北辛莊的非京籍兒童;南辛莊、雙新家園、香山藝墅的非京籍兒童。

【進修附屬實驗小學西冉校區】

進修附屬實驗小學西冉校區2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【海淀外國語實驗小學】

小學多語種班:2009年9月1日至2010年8月31日出生,對日語、德語或法語有興趣,并在語言方面擅長且在北京市有監護人的適齡兒童。

小學美國卡登班:2009年9月1日至2010年8月31日出生且在北京市有監護人的適齡兒童。

小學文體特長班:2009年9月1日至2010年8月31日出生且在北京有監護人的適齡兒童。對音樂、舞蹈、羽毛球、美術、擊劍有濃厚興趣,具備所選專業基本身體條件。

小學綜合素質班:2009年9月1日—2010年8月31日出生的適齡兒童(外地和外國國籍的學生須在北京市有監護人)。

【海淀國際學校小學部】

小學國際雙優運動班:2009年9月1日至2010年8月31日出生且在北京市有監護人的適齡兒童,具備一定語言天賦和較強思維能力、體能符合運動標準。

小學國際班:招收2009年9月1日—2010年8月31日出生的適齡兒童(外地和外國國籍的學生須在北京市有監護人)。經測試,招收具備一定語言天賦和較強思維能力的優秀學生。

【尚麗外國語學校小學部】

民辦校面向全市招生,入學條件:自愿申請就讀北京市海淀區康福外國語學校,通過本校的入學面試。自愿服從本校的管理,遵守學校的規章制度,接受學?,F有的學習生活條件、課程設置、考試規定、學籍管理以及學校各項規章制度。

【四王府小學】

正白旗、四王府、鮑家窯、西小府;正藍旗、廂白旗、紅門、單水門、豐戶營、昔安店、向陽新村。

【海淀區香山小學】

北京市海淀區香山小學2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

【海淀區行知實驗學?!?/h2>

北京市海淀區行知實驗學校2016年招生信息,北京幼升小網暫未獲取到相關信息,顧沒有給大家整理到劃片范圍,如果您有去年招生情況,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號分享給北京幼升小網的工作人員,讓我們一同來幫助2017年幼升小的家長。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    11
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導