【已結束】2018年幼升小名校之路專場講座火熱來襲!


上月底教育部下發的關于做好2017年義務教育招生入學工作通知像一記重拳影響著未來北京教育的招生方式,明年入學的家長面對即將來臨的教改應該做好哪些準備?擇區and 擇校還有哪些可能?

上月底教育部下發的關于做好2017年義務教育招生入學工作通知像一記重拳影響著未來北京教育的招生方式,擇校將變得越來越難,甚至對幼升小.小升初.中高考都有著深遠影響。未來的擇校規則,招生方式都將有重大變化和調整。那么明年入學的家長面對即將來臨的教改應該做好哪些準備?擇區and 擇校還有哪些可能?

對此,北京幼升小網攜手青華園教育為2018年幼升小家長奉上擇區擇校專場活動,趕緊報名參加吧!

活動對象

2018年入小學的學生家長

講座時間

2017年3月25日(周六)下午14:30——16:00

講座內容

  1. 教育部最新政策對當前擇校的深遠影響。
  2. 幼升小階段學區的選擇對孩子未來12年教育的深遠意義。
  3. 海淀.西城教育高原地帶對外區家長還有哪些突破口。
  4. 非京籍家長在北京如何能享受優質教育資源。
  5. 孩子在入學前應具備哪些能力:早了解,學知識:早培養,重素質:早鍛煉,養獨立:早提高,為應試。
  6. 現場答疑互動。

講座地點

海淀區西長安街天行建商務大廈3層302室(翠微大廈往西200米)

乘車路線

地鐵1號線萬壽路站B1口出向東前行200米即到; 公交120, 76 ,77 ,89, 33 ,308 ,1路到翠微路口下車,下車即到。

嘉賓介紹

李老師:青華園教育首席升學規劃師,知名升學考試指導專家,從事教育行業多年,成功舉辦個人幼升小 小升初升學講座百余場,數千學生受益。被家長稱為“升學智囊”。

報名方式

點擊我要報名即可~

聲明:本課程(活動)由青華園教育提供,課程(活動)最終解釋權歸青華園教育所有。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    11
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導