【每日一問】爺爺的房產入學?非京門檻?租房納稅?


北京幼升小網團隊【每日一問】活動來襲,今天為大家解答什么問題呢?有房產、戶口、無人監護證明等等....如果您也有這些問題那么趕緊來看看吧。

北京幼升小網團隊【每日一問】活動來襲,今天為大家解答什么問題呢?有房產、戶口、無人監護證明等等....如果您也有這些問題那么趕緊來看看吧。

房子是孩子姥爺的需要什么證明么?謝謝

您好,參考去年政策直系親屬房產可以作為升學依據,您可以使用爺爺房產上學,參考去年部分學??赡芤筇峁╆P系政策,目前17年政策暫未出臺,僅供參考,最終請以出臺政策為準!

媽媽和孩子是北京海淀戶口。爸爸是外地戶口,對孩子的幼升小有影響嗎?爸爸需要提供什么證件及證明?謝謝!

您好,參考去年政策,您孩子幼升小屬于七類人是按照京籍對待的,您可以查看2016年七類人入學流程,爸爸準備材料或需要戶口本或結婚證等,17年是否有變最終請以出臺政策為準!

您好,豐臺區租房完稅還是交三個月的嗎?還是交一年的。

您好,去年豐臺區要求:提供規范有效的房屋租賃合同和自2015年12月至2016年2月的完稅證明、房主房屋產權證(不動產權證書)原件、房主身份證原件及復印件和實際居住情況入戶核查屬實證明。如果您還不知道去年政策原文,可查看2016年豐臺區非京籍政策細則!

順義區都需要哪些證件

您好,目前17年終很長還沒有出臺,參考16年政策,非京籍需要五證入學,京籍需要準備戶口薄、房產相關材料、孩子出生證明等,如果您對2016年政策還不清楚,可查看2016年順義區幼升小入學攻略。

無人監護證明是在媽媽戶籍所在地還是爸爸戶籍所在地蓋章?

您好,無人監護證明蓋章如果父母戶口不在一起,您可以在媽媽戶籍所在地辦理蓋章。目前朝陽區部分學區無人監護證明模板已出,您可以查看2017年北京各區無人監護證明模板匯總!

小編您好,請問非京籍,提供五證其中的社保一項,是要求父母都有嗎?母親有父親沒有上社保這樣可以嗎

您好,各區針對非京籍五證要求不同,部分區要求一方即可,部分區要求雙方,17年政策還沒有出臺,如果您對去年政策還不清楚,可查看2016年北京各區非京籍政策審核細則。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導