2017年東城區幼兒園招生即將啟動?


2017年幼兒園招生工作正在進行中,有熱心家長分享政策公告模板內容為“東城教委幼兒園招生將在4月上旬啟動”,為了更好的讓大家了解招生詳情,北京幼升小網為大家分享如下。

2017年幼兒園招生工作正在進行中,有熱心家長分享政策公告模板內容為“東城教委幼兒園招生將在4月上旬啟動”,關于公告的消息為:您好,為了讓您了解2017年幼兒園招生工作,我園將于4月上旬公布招生簡章,并張貼于幼兒園門外,有關招生咨詢的時間、咨詢電話、招生條件、報名登記等事項詳見招生簡章,屆時請您關注。

小編有話說:2017年幼兒園招生啟動也將及時中4月上旬,今年孩子上幼兒園的家長注意,如果您附近的幼兒園還沒有開始招生,那么您一定要集中在3月底4月初隨時關注動態,沒事的時候可以去幼兒園門口看看或在街道辦留意招生信息,避免錯誤幼兒園招生時間哦。

目前幼兒園招生政策及信息暫未有官方平臺發布,如果您有最新消息,歡迎分享給北京幼升小網!

聲明:本文來源于家長分享,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,僅供參考,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導