北京公布2016教育等領域享受政府津貼人員名單


政府特殊津貼制度是黨和政府關心、關懷廣大專業技術人才、高技能人才,激勵他們充分發揮引領作用,為國家建設做出更大貢獻的重要制度,也是加強專業技術人才和技能人才隊伍建設,為經濟社會發展提供有力人才保障的重大舉措。

經國務院批準,北京市鈕小樺等98人為2016年享受政府特殊津貼人員。此次名單上,教育系統獲此殊榮共32人。

政府特殊津貼制度是黨和政府關心、關懷廣大專業技術人才、高技能人才,激勵他們充分發揮引領作用,為國家建設做出更大貢獻的重要制度,也是加強專業技術人才和技能人才隊伍建設,為經濟社會發展提供有力人才保障的重大舉措。近年來,享受政府特殊津貼人員在科技創新、成果轉化、人才培養、決策咨詢等方面發揮了突出作用,越來越成為推動我市科技進步、經濟發展、文化繁榮和社會和諧的重要骨干力量。

聲明:本文轉載于北京教育委員會微信公眾號,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導