第二外國語學院附屬平谷幼兒部與麗景幼兒園舉行交流活動


近日,北京市麗景幼兒園園長唐燕帶領園領導及骨干教師一行六人來到北京第二外國語學院平谷附屬學校幼兒部舉行“手拉手”活動啟動儀式。

近日,北京市麗景幼兒園園長唐燕帶領園領導及骨干教師一行六人來到北京第二外國語學院平谷附屬學校幼兒部舉行“手拉手”活動啟動儀式。

為實現“心手相牽,共同成長”的目標,兩園園長介紹了雙方各自辦園特色和未來發展需求,簽定了“手拉手”協議,麗景幼兒園唐園長說:“拉手就是一種責任”。

區教委學前科科長張冬梅和北京第二外國語學院平谷附屬學校蔡校長參加了此次活動,并對今后兩所幼兒園的深入交流提出了建議與期望。

簽約儀式后,唐園長一行參觀了幼兒園,對北京第二外國語學院平谷附屬學校幼兒部的班級環境、區域設置、衛生保健等進行了指導,并提出了一些寶貴意見和建議。

“城鄉手拉手”活動,為兩園提供了一個交流的平臺,兩所幼兒園將在園所管理、師資隊伍建設、教育教學管理、課程改革實踐等方面共通有無,共享優勢資源,達到借力提升教師專業化水平、提高辦園質量、挖掘內涵,最終共贏的目的。

聲明:本文轉載于平谷教育微信公眾號,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導