想讓孩子上建華學校?這些問題你必須知道!


建華實驗學校創辦于1993年,是一所全日制、寄宿制民辦學校,關于一些家長對于建華學校的問題咨詢,北京幼升小網小編為大家整理出了一些答案,供家長們參考哦~

建華實驗學校創辦于1993年,是一所全日制、寄宿制民辦學校,關于一些家長對于建華學校的問題咨詢,北京幼升小網小編為大家整理出了一些答案,供家長們參考哦~

(以下回復是建華學校熱心家長的分享,僅供參考~同時如果您也有關于2017幼升小的新消息,歡迎關注北京幼升小微信公眾號(ID:bjysxwx)留言給我們)

建華小學晚飯后有沒有托管班,最晚可以幾點接孩子?

答:周一到周四吃晚飯下午5點半接,不吃晚飯下午4點半接。周五下午3點接。學校沒有托管班,要求放學接走孩子,家長晚接孩子要按特殊要求和班主任聯系。

請問考建華學校要做哪些準備?分幾次考試?家長前期應該做哪些輔導?

答:學校通過活動篩選學生,標準沒有公開。孩子的同班同學也有不識字,不會20以內加減法的。大約可以理解為“綜合素質測評”吧。建議您多陪孩子閱讀,多陪孩子做運動,多和孩子做情感交流,陪伴比什么都重要。也可以參加一些培訓機構的課程。有關考試咨詢的事宜,建議咨詢學校。

建華今年網上報名了,接下來是等通知嗎?

答:有關報名及考試流程,建議咨詢學校。

建華小學有外教英語課嗎?初中和高中要搬嗎?搬到哪里?寄宿孩子男女比例是多少?

答:小學部有外教,每周一節課時。男女生比例與公立學校沒有明顯區別。關于搬家的事情,建議咨詢學校。

建華小學畢業后,初中可以回自己的劃片嗎?

答:目前可以回劃片初中。涉及到政策,建議咨詢教委。

近一兩年建華幼升小錄取比例是多少?錄取考試分筆試和面試?小升初學生流向是什么?

答:作為家長,我沒有這方面的信息,建議您直接咨詢學校??荚嚨姆绞矫磕昕赡芏加凶兓?,建議咨詢學校。

小編送福利!你是否有孩子升學方面的諸多疑問?不知道如何與孩子溝通?北京幼升小網聯合青華園教育在2017年3月19日舉辦幼升小銜接主題活動講座,感興趣的家長點擊這里查看活動詳細,名額有限,報名從速啦~

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    8
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導