2017年幼升小本周開始報名?消息準確嗎?


今日,有熱心家長來電咨詢核實本周幼升小報名是不是可以了?有傳言說再16號幼升小開始登記了,但是消息不確定,只是朋友傳話出來的。那么2017年幼升小本周開始報名是不是真的?

今日,有熱心家長來電咨詢核實本周幼升小報名是不是可以了?有傳言說再16號幼升小開始登記了,但是消息不確定,只是朋友傳話出來的。北京幼升小網為了幫助大家及時準確了解升學,溫馨提示:目前北京各區義務教育入學政策暫未出臺,各區教委未查詢到本周幼升小登記報名的消息,大家隨時關注北京幼升小雅虎体育权威网站及北京幼升小微信公眾號,后續政策出臺,我們會第一時間分享給大家的。

如果您是剛關注咱們北京幼升小網的家長,對幼升小流程還不清楚?對政策辦理還存在疑問?那么可以掃盲往年北京各區幼升小入學政策哦,在這里小編給您推薦幾篇常用內容,您可以點擊標題查看:

1.京籍幼升小入學流程

2.非京籍幼升小入學流程

3.七類人幼升小入學流程

4.北京各區16年入學時間安排

5.2017年北京幼升小升學大事件

6.2017年民辦學校招生簡章

溫馨提示:北京幼升小網團隊為方便大家,現制作了北京幼升小政策專題,您可以提前收藏頁面,即可隨時獲取政策及時信息,后續政策出臺,我們將實時跟進政策,2017年幼升小政策專題鏈接:/zhuanti/ysxiaozc/,別猶豫!趕緊收藏哦~

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導