【每日一問】2017年幼升小入學問題看這里!


今日3月12日,北京幼升小網為您推送【每日一問】,如果您受困升學疑問,那么您一定要看看這篇內容,希望對大家有幫助。

今日3月12日,北京幼升小網為您推送【每日一問】,如果您受困升學疑問,那么您一定要看看這篇內容,希望對大家有幫助。

您好,我們孩子是順義戶口,但是我們工作都在昌平,這種情況可以就近在昌平上小學嗎

答:您好,參考去年幼升小入學政策,您是本市戶口適齡兒童跨區入學,需要滿足昌平區入學,去年昌平區要求需滿足本區戶口或房產的要求。如果您想查看朝陽區政策原文件。?

海淀區半年以上完稅證明什么意思?現在辦理來得及嗎?謝謝

答:您好,海淀區去年要求半年以上的完稅證明,完稅證明是租房需要交納的明證,17年政策還沒有出來呢,所以需要以政策出來為準。如果您想了解其他城區交稅證明是否嚴格,可查看北京各區完稅要求。

您好,我現在豐臺區租房,讓孩子上學嗎?同一戶主名有兩套房子,學位也有兩個嗎?能同時當兩個學位用嗎?

答:您好,目前豐臺區沒有六年一學位政策要求,如果您是非京籍需要滿足豐臺區的政策要求,如果是京籍需要滿足豐臺戶口要求,如果您對16年政策還不了解,趕緊查看豐臺區入學政策。

我是非京籍,房東在國外,房產證在她親戚手里,但是無法拿到她的身份證原件,應該怎么完成審核

答:您好,參考往年的情況,學?,F場報名或需要提供房產證,今年的具體要求還需等政策出臺,建議您可以提前咨詢本區教委,如果還不清楚北京16城區教委電話。

您好!小編!我的二孩罰款繳費證明就是一張繳費收據可以么?謝謝!

答:您好,參考去年的政策一般是可以的,今年是否還有變化,還需等政策出臺為準。

孩子的戶口隨我在海淀 爸爸的戶口在亦莊 且有房 請問可以上亦莊的學校嗎 孩子戶口可以還放在海淀嗎

答:你好,參考去年政策您可以按照房產在亦莊上學,今年是否有其他的變化,但具體的要求還需等17年政策出臺,如果您還不清楚去年的政策,可直接查看“亦莊幼升小16年政策”哦。

您好!豐臺云崗二小信息采集去哪里看啊?如果填好打印完,是拿著所需要的再去學校報名嗎?

答:您好,參考去年政策信息采集是需要參加北京市義務教育入學服務平臺的采集,您需要按照要求填寫相關信息,審核通過后可打印信息采集表。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導