有色金屬研究總院幼兒園2017春季半日班招生通知


近期有熱心家長分享了“有研總院幼兒園2017年春季半日班招生通知”為了更好的幫助大家了解幼兒園招生的情況,北京幼升小網小編現將學校招生簡章分享入學,趕緊來看看吧。

近期有熱心家長分享了“有研總院幼兒園2017年春季半日班招生通知”為了更好的幫助大家了解幼兒園招生的情況,北京幼升小網小編現將學校招生簡章分享入學,趕緊來看看吧。

為滿足幼兒家長的需求,鼓勵社區幼兒和家長走進幼兒園,為家長提供科學的早期親子教育活動,充分利用我園優質的教育資源,安排專業教師執教,接受豐富多彩的早教課程,讓幼兒在情感、藝術、智力、體能、社會性等多方面得到早期開發。

招生范圍:2歲幼兒班1個、2017年8月31日之前滿3周歲的幼兒班5個。

報名時間:2017年2月13日—15日(周一至周三)

上午8:30—11:00請家長報名時攜帶幼兒及幼兒戶口本原件)

報名地點:北京有色金屬研究總院幼兒園(地址:新街口外大街3號院內)

上課時間:2017年3月—6月,共4個月,每月8次課,時間安排在工作日上午。

上課地點:北京有色金屬研究總院幼兒園(新街口外大街3號院內)

相關提示:

1、所有參加半日班的陪同家長需到海淀區婦幼保健院進行體檢,體檢后到幼兒園保健室辦理手續(幼兒暫不體檢)。

2、家長憑體檢卡方能參加集體活動,無體檢卡的家長一律不能陪同幼兒參加活動。

3、半日班與正式入幼兒園無關,請諒解。

幼兒園咨詢電話:82241778 于老師

北京有色金屬研究總院幼兒園

2017年1月9日

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導