北京各區民辦學校名單匯總


正規的私立學校,都是在教育部門備過案的,里面學生的學籍都歸當地教育部門管理。所以,在這些教育部門有備案的民辦學校上學,也都是有學籍的。

2017年北京幼升小馬上就開始了,據小道消息,往年的幼升小信息采集是在五月份,今年有可能會提前哦~那么各位家長都準備好了么?

今天小編分享的內容是關于北京民辦小學的一些信息,有些家長覺得學校還是公立的好,今年小編就來告訴你,也不一定喲。正規的私立學校,都是在教育部門備過案的,里面學生的學籍都歸當地教育部門管理。所以,在這些教育部門有備案的民辦學校上學,也都是有學籍的。下面小編整理了北京各區的民辦學校名單,大家趕緊來瞧瞧吧~~~

 

西城區 海淀區 石景山
朝陽區 昌平區 豐臺區

 

溫馨提示:以上內容為北京各區最新民辦學校名單匯總,想讓孩子上民辦學校,還不知道自己所在區都有哪些民辦校的家長們要仔細看了,九年義務教育中小學要打好基礎,養成學習的好習慣,對未來的學習是起關鍵性作用的,所以各位家長擇校一定要慎重喲!~

小編覺得這些信息您一定看的還不夠過癮,那么小編繼續來滿足您,關于公辦校,民辦校的更多幼升小信息,請使勁戳:(1)“2017幼升小民辦校招生簡章大匯總”(2)“北京各城區學校名單及重點學校排名,2017擇校必參考

 

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    10
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導