北京部分城區民辦學校名單匯總


17年幼升小將至,選擇校風好的學校,有助于孩子的身心健康發展,眼看幼升小就要開始報名了,家長們也都忙著咨詢給孩子找個好學校,應各位家長需求,北京幼升小網小編為大家整理了北京部分城區民辦校名單,供大家參考。

  17年幼升小將至,選擇校風好的學校,有助于孩子的身心健康發展,眼看幼升小就要開始報名了,家長們也都忙著咨詢給孩子找個好學校,應各位家長需求,北京幼升小網小編為大家整理了北京部分城區民辦校名單,供大家參考。有不足的歡迎大家補充~建議收藏!

  西城區

  北京市劍橋英才小學

  昌平區

  北京師范大學亞太實驗學校

  北京王府學校

  北京市中山實驗學校

  北京私立匯佳學校

  北京市育榮實驗學校

  通州區

  北京市私立樹人學校

  大興區

  北京市中芯學校

  順義區

  北京市新英才學校小學部

  石景山

  北京市中杉學校

  北京石景山樹仁小學

  北京市石景山外語實驗小學

  豐臺區

  北京第二實驗小學怡海分校

  北京市豐臺區曉月苑小學

  小編提醒:民辦校和公辦學校一樣,非京籍學生在這些民辦學校上學也是需要提供五證的。這一點家長也得注意了,按照往年家長分享的信息,一般民辦校稍微放寬的是,五證可在其他區審核通過,也就是說如果你想去海淀上民辦校,可以在豐臺區、房山區審核通過五證,然后按照學校要求報名,招生符合通過后可帶齊證件前往學校報道就可以。(一般人我不告訴他哦~~)

  如果各位家長還在為不知為孩子選公辦校還是選民辦校而發愁的話,那您就點擊查看“ 幼升小七輪PK,告訴你選公辦還是選民辦?”更多關于公辦校與民辦校的信息,供您參考。

  聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導