2017朝陽區陳經綸中學分校實驗學校開放日


陳經綸中學分校實驗學校小學部開放日將于2017年3月17日召開,這是一所九年一貫制非盈利民辦學校,關注這所學校的家長們可以到時去現場進一步了解哦~開放日詳細信息往下看!

陳經綸中學分校實驗學校小學部開放日將于2017年3月17日召開,這是一所九年一貫制非盈利民辦學校,關注這所學校的家長們可以到時去現場進一步了解哦~開放日詳細信息往下看!

北京市朝陽區陳經綸中學分校實驗學校創辦于2014年,是一所由政府主導并支持、陳經綸中學分校名校支撐的優質、高端、具有國際化水平的九年一貫制非盈利民辦學校。學校的辦學理念是一切為學生終身發展奠基,以培養會做人、會學習、會生活、基礎知識扎實、可持續發展的學生為教育的最終目標,以求實效、重過程、創優質為校風。學校成立以來,獲得了社會各界的認可與支持。

小學部開放日活動

陳經綸中學分校實驗學校小學部將于2017年3月17日,召開小學部開放日活動。

活動具體安排

8:10—9:40 走入學校,了解一年級小學生的課堂情況,聽課內容包括國家課程和學校特色課程。

9:50—10:30 集中聽學校校長介紹辦學理念。

10:30—11:30 家長自由參觀校園,對學校進一步了解,可以針對入學問題進行個別咨詢。

歡迎適齡兒童家長參加我們的開放日活動呦!

小學部課程設置

“課程是孩子們的世界,世界是孩子們的課程,孩子們是世界的課程?!睂W校致力于讓課程成為學生成長的營養,讓愛、責任、信仰和包容滋潤生命。

小學部招生信息

陳經綸中學分校實驗學校小學部已開設1年級、2年級,2017年9月首開3年級,至2020年將完成小學各年級招生。

報名方式

小學部招生辦公室:北京市朝陽區將臺東路東八間房臨乙8號(東八間房公交站西側)

郵編:100015

電話:(+8610)6437-1519

電話:(+8610)6437-5769

郵箱:18515825617@163.com

聲明:本文來源于陳經綸中學分校實驗學校官網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導