北京居住登記卡網上申請指南!


昨天北京居住證官網發布消息,居住登記卡滿5個月即可換證啦,為了更好的幫助大家了解換證流程,北京幼升小網現將北京居住登記卡網上申請指南分享給大家,希望對大家有幫助。

昨天北京居住證官網發布最新消息,居住登記卡滿5個月即可換證啦,為了更好的幫助大家了解換證流程,北京幼升小網現將北京居住登記卡網上申請最全指南分享給大家,希望對大家有幫助。

首先,打開北京市居住證官網網址:https://www.bjjzzpt.com,選擇“網上申請”,選擇申領登記卡,填寫按要求填寫相關信息。如下圖:

為了方便大家了解填寫的相關信息,小編整理了登記卡換證填寫的圖片,您需要按照雅虎体育权威网站要求填寫即可,最后提交信息哦,看下圖:

居住登記卡網上申請功能說明:

1.填表:請按要求填寫身份信息、基本信息、居住信息和就業信息,您可以自主選擇受理時間,確保身份信息與身份證上的信息一致,其它信息請按照提示和證件證明材料的真實情況填寫,現場受理時將會進行核驗。請仔細核對個人信息,要求確認信息真實、準確、有效,否則會影響正常受理流程。

2.信息瀏覽:您可以查看個人填報的信息,包括申請信息、受理時間和受理網點等內容。

3.系統通知:您可以查看系統通知的網上申請結果,按照規定的時間去受理網點辦理《北京市居住登記卡》。

4.網點辦理:完成上述操作后,您可以持本人二代身份證,并帶上相關材料到指定的受理網點,按照網點規定快捷辦證,通過審核后在辦理居住登記卡《個人承諾書》上簽字確認。

聲明:本文來源于北京市居住證官網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)整理編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導