4月中旬京籍網上信息登錄?


近期有豐臺區家長分享消息,去豐臺教委咨詢“4月中旬京籍網上信息登錄?”有家長就針對此情況探討開:今年幼升小信息采集分批,京籍,非京籍,7類人?如果信息采集分批操作?怎么填寫信息呀?為了更好的幫助大家了解信息,北京幼升小網現將大家關注的信息進行整理

最新消息!近期有豐臺區家長分享消息,去豐臺教委咨詢“4月中旬京籍網上信息登錄?”有家長就針對此情況探討開:今年幼升小信息采集分批,京籍,非京籍,7類人?如果信息采集分批操作?怎么填寫信息呀?為了更好的幫助大家了解信息,北京幼升小網現將大家關注的信息進行整理,希望對大家有幫助。

1.北京幼升小信息采集什么時候開始?

2.信息采集提前大家需要注意什么?

3.信息采集操作流程是什么?

北京幼升小網小編解讀:

北京幼升小信息采集什么時候開始?

參考往年幼升小情況,信息采集近幾年都是集中在五月份的,而熱心家長分享4月份中旬信息采集登記或許可能,如果提前信息采集,那么今年政策出臺或將提前,比如去年各區教委是集中在4月初及中旬開始發布政策的,如果今年提前信息采集網上報名,那么政策需要提前出來,所以建議大家最好集中關注北京幼升小網,屆時我們將推出2017年幼升小入學政策專題,可以幫助大家及時匯總北京16區入學政策。

信息采集需要注意什么?

孩子如果是今年幼升小,目前如果您有出游的想法,小編建議您最好打消念頭,不管您是京籍還是非京籍,孩子幼升小這些信息戰役,您一定要做好充足準備,切勿臨陣磨槍,隨可能不會影響孩子上學,但避免出現差池較好。

信息采集操作流程是什么?

2016年幼升小信息采集操作流程,小編往期有給大家進行綜合整理,京籍和非京籍的操作流程是不同的,所以如果您還不清楚的話,可點擊查看下面標題哦。

京籍幼升小信息采集操作流程】【非京籍幼升小信息采集操作流程

如果您有今年幼升小最新消息,歡迎大家踴躍分享給小編,我們將繼續整理解析幼升小升學政策信息。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導