2017幼升小即將開啟,昌平部分學校招生劃片匯總!


2017年新一年的“幼升小”戰役即將打響。很多家長都已處于“備戰”狀態。不管京籍或非京籍的家長們都忙著準備各種材料,四處打聽幼升小的最新信息。今天小編給大家整理分享昌平區回龍觀幼升小的信息,供各位家長參考。

2017年新一年的“幼升小”戰役即將打響。很多家長都已處于“備戰”狀態。不管京籍或非京籍的家長們都忙著準備各種材料,四處打聽幼升小的最新信息。尤其非京籍的家長們,為了這場戰役將使出渾身解數,為了滿足各位家長的需求,今天小編給大家整理分享昌平區回龍觀幼升小的信息,供各位家長參考。

溫馨提示:目前,2017年最新的“幼升小”政策還沒有出臺。為了讓各位心急如焚的父母們安心,小編先提供2016年相關政策供大家參考。實際請以2017年政策為準。

首先來看一下2016年回龍觀地區各個小學的劃片信息。

首都師范大學附屬回龍觀育新學校

1.龍錦一區 2.龍錦二區 3.龍錦三區 4.龍錦四區 5.龍錦五區 6.龍錦六區 7.和諧家園一區 8.和諧家園二區 9.龍回苑小區 10.矩陣小區(天龍苑) 11.田園風光東區 12.田園風光西區 13.馬連店村 14. 良莊家園 15.流星花園一區16.流星花園三區 17.龍禧二區

說明:2016年,區教委將流星花園一區、流星花園三區以及龍禧二區臨時協調至育新學校的服務范圍。

昌平第二實驗小學

適齡兒童與其直接監護人在以下范圍內有正式住宅類房產和北京市正式戶口,均為我校招生服務范圍。具體服務范圍是:龍騰苑二至六區、龍躍苑一至四區、智慧社小區、北回歸線、龍澤苑西區及龍澤苑東區。

霍營中心小學

1.霍營中心小學(中心校):霍營村、上坡佳園、小辛莊村、霍營小區、藍天園小區、原北郊醫院家屬宿舍、華龍苑中里、華龍苑北里、華龍苑南里、天鑫家園、龍錦苑東1-5區、龍躍苑東2、4、5區、國風美唐小區、紫金新干線小區。

2.霍營中心半截塔小學:半截塔村、魏窯村、九臺社區(回南家園小區、合木山莊,九臺莊園)、都市芳園。

農學院附小(回龍觀第二小學)

東村家園、吉晟家園、龍旗廣場、新龍城小區、龍博苑。

(注: 新康園瑞旗小區為教委協調入學)

回龍觀中心小學

二撥子新村、龍興園北區、龍興園東區、龍興園西區、北京人家小區、龍城花園小區、靜林灣小區、園墅小區。

華電附小(昌平實驗小學)

風雅園,云趣園,驪龍園,北郊農場,冠庭園、三合莊園、慧華苑、佰嘉城、通達園、天慧園、天露園,龍華園,龍禧苑一區、龍禧三區(北店北區)、龍禧五區(北店南區),流星花園二區、國仕匯。

北京育翔小學回龍觀學校

回龍觀新村、融澤家園、金域華府、尚華家園、藍天嘉園、龍興園(中區)、龍興園南區、金達園。

在北京“幼升小”非京籍需要提供五證,其中包含了'社保繳納'這一證明。昌平區對社保的要求特別嚴格!具體要求請點擊查看“2017幼升小昌平區入學政策匯總:入學意見、五證、信息采集等

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    6
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導