2017順義區幼兒園信息采集操作全流程!


2017年順義區幼兒園信息采集采集工作今日開始了,信息采集系統打不開怎么回事?給孩子參加信息采集操作流程是什么?今天北京幼升小網為您整理信息采集操流程。

2017年順義區幼兒園信息采集采集工作今日開始了,提醒各位家長采集時間為2017年3月6日上午8:00——3月31日下午5:00,順義區幼兒園信息采集網址:http://58.133.250.24:8080/Manage/denglu.aspx。

信息采集開始,有家長來電咨詢小編雅虎体育权威网站目前打不開,北京幼升小網編輯提示:今天為信息采集第一天,雅虎体育权威网站訪問較高,大部分家長會集中在今天參加信息采集,如遇到網址打不開的情況,小編建議您間斷性刷新或更換其它瀏覽器嘗試,以下為幼兒園信息采集網址頁面圖片:

順義區幼兒園信息采集操作流程

打開瀏覽器,在地址欄里輸入http://58.133.250.24:8080,進入“順義區幼兒園入園信息采集系統”→注冊(點擊注冊按鈕,填寫用戶名、密碼、重復密碼、聯系電話,出現用戶注冊成功按鈕、點擊確定)→用戶登錄(填寫您的用戶名、密碼和隨機驗證碼,點擊登錄按鈕)—→進入幼兒信息登記頁面,點添加信息按鈕,填寫相關信息(幼兒信息登記共3個頁面,第一個頁面:戶籍情況欄目中如果沒有您對應的選項必須把戶籍詳細地址一欄填寫清楚,與戶口簿一致;第二個頁面:順義居住地街鄉一欄必須選擇準確,現家庭住址將作為今后入園劃片招生的依據,每位幼兒只允許填寫一處房產;非京籍家庭要如實填寫是否具有要求的各種證明,入園登記時將查驗原件;第三個頁面:幼兒如有既往病史請家長注明,便于入園后生活與學習;產權人與孩子關系只能選父母、祖父母或外祖父母;幼兒身份證號碼以及家長聯系電話必須填寫;確認所有信息是否全部填寫完成,確認無誤后點完成采集按鈕完成采集)

聲明:本文來源于順義區教育委員會,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    6
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導