順義區2017幼兒園入園信息采集工作的通知!


2017年順義區幼兒園招生工作已經啟動,今年我區將繼續使用“順義區幼兒園入園信息采集系統”,各位適齡幼兒家長需到系統中填寫真實資料,做好網上信息采集工作。

各位家長:

為切實掌握我區適齡幼兒入園需求,做好2017年適齡幼兒入園工作,今年我區將繼續使用“順義區幼兒園入園信息采集系統”,各位適齡幼兒家長需到系統中填寫真實資料,做好網上信息采集工作。

現將具體要求通知如下

1.網上信息采集地址:http://58.133.250.24:8080

2.招生對象:小班幼兒需年滿3周歲,即2013年9月1日至2014年8月31日期間出生的適齡幼兒;2014年8月31日之后出生的幼兒不在今年招生范圍。

3.網上采集時間:2017年3月6日上午8:00——3月31日下午5:00

4.網上采集步驟:

打開瀏覽器,在地址欄里輸入http://58.133.250.24:8080,進入“順義區幼兒園入園信息采集系統”→注冊(點擊注冊按鈕,填寫用戶名、密碼、重復密碼、聯系電話,出現用戶注冊成功按鈕、點擊確定)→用戶登錄(填寫您的用戶名、密碼和隨機驗證碼,點擊登錄按鈕)—→進入幼兒信息登記頁面,點添加信息按鈕,填寫相關信息(幼兒信息登記共3個頁面,第一個頁面:戶籍情況欄目中如果沒有您對應的選項必須把戶籍詳細地址一欄填寫清楚,與戶口簿一致;第二個頁面:順義居住地街鄉一欄必須選擇準確,現家庭住址將作為今后入園劃片招生的依據,每位幼兒只允許填寫一處房產;非京籍家庭要如實填寫是否具有要求的各種證明,入園登記時將查驗原件;第三個頁面:幼兒如有既往病史請家長注明,便于入園后生活與學習;產權人與孩子關系只能選父母、祖父母或外祖父母;幼兒身份證號碼以及家長聯系電話必須填寫;確認所有信息是否全部填寫完成,確認無誤后點完成采集按鈕完成采集)

5.請關注順義教育網http://www.shyedu.gov.cn招生考試——“幼兒園入園”專欄,今年入園政策文件隨時上傳,便于家長了解。幼兒園入園咨詢電話61428301(順義區教育考試中心義招辦),地址:順義區裕龍三街1號院。

不具備上網條件的家庭可到實際居住地周邊的公辦幼兒園完成信息采集。

順義區教育考試中心義招辦

2017年3月6日

聲明:本文來源于順義區教育委員會,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導