海淀區2017幼升小學區劃片信息匯總


2017年幼升小即將開始啦~由于各學校對入學名額把控十分嚴格,所以幼升小入學劃片也被受家長的關注,小編今天為大家分享海淀區幼升小劃片詳情,供大家參考。

由于各學校對入學名額把控十分嚴格,尤其是北京重點小學,想讓孩子進去沒有硬關系太難了。如果擁有對口小區的學區房,就有了上小學的名額,所以海淀區學區房十分受家長們的關注。

2017年幼升小即將開始啦~~海淀區的家長往這看~~您知道自家小區被劃到哪塊了嗎?您知道自家孩子幼升小可以在哪所學校上學嗎?您知道被劃片的學校哪所學校比較好嗎?您知道......?如果You don’t know. 那么Look here . 北京幼小網小編來給您上!干!貨!

(請以17年政策為準,整理僅供參考!)

海淀區16年幼升小學區劃片詳情:

海淀區教委2016年公布了17個學區劃分具體情況,包括學區名稱、學區內小學名單,而且當時教委確定的說此學區劃分表與派位表平行,也就是學區劃分表不等于派位表。但是2017年政策還未出臺,家長們可參考提前了解。

小編推薦:海淀區幼升小優質校全要接受派位

聲明:本文由北京幼升小網編輯大瑩整理,如有轉載,須注明詳細來源,否則必追究責任!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導