2017年海淀區清華潔華幼兒園招生通知


海淀區清華潔華幼兒園2017年招生簡章發布,海淀區清華潔華幼兒園報名時間是什么時候?海淀區清華潔華幼兒園招生范圍有哪些?如何報名?北京幼升小網招生信息公布如下。

最新消息,2017年北京各區幼兒園招生工作正式啟動,海淀區清華潔華幼兒園2017年招生簡章發布,海淀區清華潔華幼兒園報名時間是什么時候?海淀區清華潔華幼兒園招生范圍有哪些?如何報名?北京幼升小網現將學校招生信息公布如下。

2017年幼兒園招生即將開始,凡符合以下條件的幼兒家長,請于3月8日—3月10日進行網上報名登記,幼兒園將報名數據上報學校相關部門共同協商和確定錄取方案及名單。

1、網上報名時間

3月8日8:00至3月10日22:00幼兒園開通網上報名系統,家長在網上進行報名登記。

2、網上報名幼兒年齡范圍及戶籍要求

(1)事編二代子女:2011年9月1日至2015年8月31日期間出生;戶籍不限

(2)事編三代子女:2011年9月1日至2014年8月31日期間出生;清華園戶籍

3、網上報名程序

家長進入幼兒園雅虎体育权威网站http://www.qhfy.edu.cn,點擊“招生報名”欄目,進入“幼兒園新生入學報名”系統,家長注冊登錄后詳細填寫報名信息。

咨詢電話:62772352(范老師),62781414(李老師),62782180(張老師)

4、提示與說明

(1)因今年仍然是報名高峰年,請家長按時為幼兒進行網上登記報名,逾期報名只能視當時名額情況確定能否插班。

(2)為避免因信息填寫有誤造成幼兒無法順利入園,請您在網上登記報名時準確詳細地填寫每一項信息。

(3)請家長務必記住網上報名時用戶名和密碼,以便能夠順利在網上及時查詢幼兒錄取情況。

(4)對錄取幼兒,幼兒園將以電子郵件的方式通知家長辦理各項報名手續。

(5)現場報名當天家長需要提交以下材料:①家長本校工作證原件(三代子女提交祖父母全民事編工作證或離退休證);②幼兒出生證原件;③幼兒戶口薄原件;④以幼兒名字辦理的北京銀行卡復印件;⑤海淀區適齡兒童信息采集表

(6)中班與大班的新生為插班生,能否錄取需依據屆時幼兒總體數量情況再確定。

(7)博士后辦理出站時其子女須同時辦理退園,即將辦理博士后出站的教職工慎重選擇,以免因不能及時為孩子找到新園所帶來困擾和不便。

此通知請各院系單位辦公室同志轉達需要入托子女家長,謝謝!

清華潔華幼兒園

2017年2月28日

聲明:本文來源于清華潔華幼兒園官網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導