東城區新中街幼兒園招生工作開始啦!


東城區新中街幼兒園2017年招生工作于2017年3月1日,也就是明天正式開始了,對這所幼兒園有意向的家長一定要抓緊時間報名哦~~

東城區新中街幼兒園2017年入園家長請注意哦,報名時間和報名咨詢時間從2017年3月開始哦,也就是明天,大家注意哦!

 

新中街幼兒園簡介:

新中街幼兒園始建于1958年,地處東直門使館區、與東湖別墅、塔園外交公寓為鄰?,F為北京市一級一類幼兒園、北京市示范幼兒園、北京市早教示范基地、國家A級食品單位?,F有來自16個國家共計300余名幼兒。

幼兒園在“美善文化”的引領下,引導幼兒學會欣賞、塑造外在美的同時,注重加強內在品德教育。將“以美育人”的核心理念滲透五大領域教育之中,以德為先,實現“以美健體、以美雅言、以美啟智、以美樹德、以美怡情”。著力培養熱愛生活、富有創意、樂于表達、悅納自我、欣賞他人的現代兒童。

新中街幼兒園(鼓樓分園)

新中街幼兒園鼓樓分園是一所隸屬于東城區教委的全日制幼兒園,位于北京文化中軸線,毗鄰南鑼鼓巷核心文化區,緊鄰南鑼鼓巷,煙袋斜街等富有老北京風味的文化街?,F為北京市一級一類幼兒園,北京市示范幼兒園,國家A級食品單位,北京市早教示范基地、首都師范大學、北京青年政治學院、北京國際教育職業學校學前教育專業實習基地。

幼兒園秉承東城國際化現代化教育理念,將本土京味文化教育與國際化教育相融合,以新中街·東棉花聯盟幼兒園“美善”文化為引領,營造多元教育環境,以促進幼兒全面發展為宗旨,讓幼兒在快樂中學做事,學做人,實現為幼兒一生優質生活奠基。

聲明:以上消息來源于北京幼兒園入園網,由北京幼升小網團隊編輯整理。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導