【已結束】2017年幼升小升學專場講座來襲!


2017幼升小即將拉開帷幕,您是否為幼升小升學問題困擾?對辦理證件疑問?福利來了,北京幼升小網聯合青華園教育為大家舉辦了3月見鋒芒,2017年幼升小升學專場講座。

2017幼升小即將拉開帷幕,作為2017幼升小的家長您是否也有以下這些疑慮:今年孩子幼升小政策您都清楚嗎?幼升小到底考查的知識與能力到底有哪些?幼升小劃片到哪所學校?明年幼升小需要提早準備嗎?有讓寶貝沖民辦的想法,那么哪些是短板,需要在這一段時間中針對性的準備加強?

2018年的家長又該怎樣定位自己的目標校?在孩子幼升小成功錄取之前,我們到底該去關注哪些內容?幼升小的很多材料都有時間的限制,要求也比較嚴格且繁瑣!錯過了某一個時間節點,有可能就耽誤了孩子正常入學!為了幫助家長深入了解幼升小,特舉辦幼小講座,助家長一臂之力!咨詢電話:010-5624 8352

講座對象

2017、2018年入學的家長和孩子

講座內容

1、政策解析:現階段幼升小入學政策、劃片、信息采集、房產策略等;

2、片內學區、保障入學、寄宿、民辦、裸考等入學途徑詳細分析;

3、建華小學辦學水平,課程特色,教學理念;

4、建華學校的師資水平,中高考成績;

5、建華小學小升初的出口方向等;

6、建華小學往年考試情況解密:裸考小學考試內容(面+筆)以及公辦小學分班標準;

講座時間

2017年3月4日(周六)下午14:30—16:00

主講嘉賓

王老師:北京幼升小、小升初政策專家,曾主講上百場中大型升學指導講座,幼升小首席升學規劃師,從事幼升小、小升初研究多年,對北京市幼升小政策、入學途徑、重點校擇校方式有很深的研究,曾幫助成千上萬的學員順利升入理想目標校,深受家長認可。

講座地點

海淀區中關村南大街甲54號(國家圖書館東大馬路南面)

報名方式

如果您對本場講座感興趣點擊“我要報名”即可

聲明:本活動由青華園教育提供,活動最終解釋權歸青華園教育所有。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    18
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導