2017年北京經濟技術開發區適齡兒童入學信息調查


2017年幼升小的家長注意了!近期,北京幼升小網小編在北京經濟技術開發區雅虎体育权威网站發現“北京經濟技術開發區適齡兒童入學信息調查”的消息,大家可通過該雅虎体育权威网站登記入學調查。

2017年幼升小的家長注意了!近期,北京幼升小網小編在北京經濟技術開發區雅虎体育权威网站發現“北京經濟技術開發區適齡兒童入學信息調查”的消息,大家可通過該雅虎体育权威网站登記入學調查,注意:本調查為大興開發區,非幼升小登記報名,僅限調查,最終情況建議可咨詢大興開發區相關部門。

北京經濟技術開發區適齡兒童入學信息調查網址:http://www.bda.gov.cn/cms/etxxcj/index.htm,大家點開雅虎体育权威网站顯示,如下圖:

文字版:

歡迎使用北京經濟技術開發區適齡兒童入學信息調查系統。

1、為準確掌握開發區2017年入學需求,制定開發區入學方案及教育發展規劃,做好開發區適齡入學兒童小學入學工作,現開展開發區適齡入學兒童入學需求網上調查。

2、開發區適齡入學兒童是指:居住在 “林肯公園(住宅)、新康家園、聽濤雅苑、梅園小區、大雄城市花園、管委會宿舍、博客雅居、東晶國際、金泰公寓、一品亦莊、一棟洋房、鹿鳴苑、長新花園別墅、浉城百麗、卡爾生活館、金地格林小鎮、上海沙龍、大雄郁金香舍、中央公館、贏海莊園、中芯花園、亦城茗苑、博客雅苑、悅廷茗苑小區”的居民子女。同時,本次調查還包括核心區新建小區國銳金嵿住宅樓(榮華街道負責)、路東區新建小區、公租房及河西區新建小區(博興街道負責)。

3、2017年小學入學的適齡兒童是指:2010年9月1日至2011年8月31日期間出生的兒童。未足齡兒童此次不填報,我們會在此次入學工作結束后另行通知填報,超齡未入學兒童請聯系社會發展局填報,電話:67887651.

4、此次入學需求調查并非北京市教委統一的網上入學信息采集。符合2017年入學條件的適齡兒童,請于明年按照北京市教委統一通知的時間登陸北京市小學入學服務系統進行信息采集登記。

6、填寫本調查并不代表已具有入學資格。入學條件、審核辦法、審核程序等相關政策將于2017年市教委政策下發后另行發布,請您關注北京經濟技術開發區官網或大興區教育委員會官網。未填寫本調查表將可能影響兒童的入學。

7、開發區網上調查表填寫時間為:2016年10月17日8:00-10月25 日17:00。

8、“幼兒身份證號”必須與戶口本一致,如身份證與戶口本不一致請及時聯系公安系統校正。

9、“戶籍所在地”:以戶籍卡首頁蓋章的制發戶籍卡的派出所為依據。

10、“父親信息”和“母親信息”:必須同時填寫,才能成功提交信息。若為單親,則父親信息和母親信息填寫同一人信息。

11、“工作單位為開發區注冊企業”:以企業營業執照注冊地為依據。

12、“是否在開發區繳納社會保險”:可以參考北京市社會保險個人權益記錄顯示的社會保險基金管理中心所屬地是否為開發區為依據。

13、“開發區繳納社會保險月數”:截止到2017年3月31日,連續繳納的社會保險月數。若有斷繳、補繳社會保險,則從補繳之后的月份開始計算繳納月數。

14、信息調查表上帶“*”內容均為必填項,請務必保證所填內容的真實、準確。

15、2016年入學政策下載地址http://sfj.bda.gov.cn/cms/jnxx/131511.htm《北京市大興區教育委員會北京經濟技術開發區社會發展局關于開發區2016年義務教育入學工作方案》京興教發〔2016〕13號。

16、各街道教育咨詢電話:榮華街道 67837709;博興街道 89028502。

17、您的個人信息我們將嚴格遵循相關保密規定。

關于調查的說明下面為本次登記流程,大家可點擊“我要登記”進入登記調查表(網址http://www.bda.gov.cn/cms/etxxcj/117120.htm),需要添加孩子信息和父母的相關信息最后提交。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導