清華附中朝陽學校2017幼升小招生咨詢開始啦!


清華大學附屬中學朝陽學校的招生情況一直受到家長們的關注,為此,小編特把咨詢2017年清華附中朝陽學校招生情況的方法整理給大家,希望能給家長們提供幫助。

清華大學附屬中學朝陽學校系原北京市新源里中學,1969年建校,是一所朝陽區重點發展的區級示范學校。它的招生情況一直受到家長們的關注,為此,小編特把咨詢2017年清華附中朝陽學校招生情況的方法整理給大家,希望能給家長們提供幫助。

現階段:清華附中朝陽學校開放了兩種幼升小咨詢方式。

一種是撥打招生咨詢電話

清華附中朝陽學校招生咨詢電話:64686990。

由于咨詢的家長比較多,所以咨詢電話一般比較難打,建議家長們多打幾次或者挑不是忙線的時候撥打。

第二種方式就是通過網絡系統進行線上咨詢

清華附中朝陽學校網絡咨詢的網址為:http://qhfzcyxx.bjchyedu.cn/shtml/2/news/201607/2529.shtml

如圖所示:點擊幼升小咨詢網址(http://58.116.234.4/vote/app/zszx/form.app)就可以進入清華附中朝陽學校招生咨詢頁面(如下圖)報名登記啦。

聲明:本來信息來源清華附中朝陽學校官網,由北京幼升小網團隊整理發布,原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導