2017年海淀外國語實驗學校小學部招生通知


最新消息!北京市海淀外國語實驗學校、北京市海淀國際學校2017年小學新生招生工作于2016年11月10日啟動,自2月25日起,校園開放日定為星期六(2017年2月25日—-4月2日期間,其中4月1日不開放,4月2日開放)。

最新消息!北京市海淀外國語實驗學校、北京市海淀國際學校2017年小學新生招生工作于2016年11月10日啟動,學校官網將同時開通在線報名系統,請家長登錄:http://oa.bjfles.com/baoming/在線報名,了解更多信息請登錄學校官網關注《招生專欄》。

(一)在線報名

1.請家長仔細閱讀招生簡章,了解班型特點、課程設置、報名須知后再填寫在線報名表,報名表一旦提交成功后將不能自行修改,如有疑問請撥打咨詢電話。

2.在線報名時請家長一定用自己的手機號碼進行注冊,以便保證家校聯系能夠及時暢通。

3.報名提交成功后對話框將提示后續安排,請家長特別關注。

4.報名表上標注“*”的項目為必填項,請準確填寫戶籍、聯系電話、在讀學校、家長工作單位、家庭地址等信息。

(二)辦理招生卡

1.網上已報名的家長,請到學校接待中心辦理招生卡。

辦卡時間: 2016年12月11日—2017年4月5日(春節期間不辦理),8:30--16:30(不用帶孩子)。

2.辦理招生卡需攜帶下列資料:▲戶口本首頁、學生本人頁原件及復印件,▲學生一寸近期白底免冠照片2張。

3、經綜合評估合格的學生,學校在評估后一周左右通過手機短信或電話的方式通知家長錄取信息。

4、請關注家長說明會等其它相關活動安排(見附表)。

5、咨詢電話:010—88430704 88467301

(三)校園開放日時間安排及注意事項

自2月25日起,校園開放日定為星期六(2017年2月25日—-4月2日期間,其中4月1日不開放,4月2日開放)。

1.參觀時間:上午8:30——11:00 下午2:00——4:00

2.參觀辦法:請家長攜帶有效證件到學校傳達室辦理登記手續后即可進入校園參觀。

3.溫馨提示:①請家長和孩子們注意保持環境,愛護花木;②請愛護小動物,切勿喂食,保證小動物免受傷害;③請注意安全,看護好孩子,避免發生意外;④校園內禁止吸煙。

附:2017小學招生活動時間安排

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    6
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導