2017順義入園信息采集時間、流程及注意事項!


2017年北京幼兒園入園已經陸續開始了,順義區家長特別注意,依據2016年信息采集開始的時間推算,3月份順義區就要開放信息采集系統了哦,家長們要提前準備好證件材料哦~~

2017年北京各區入園即將要開始了,爸爸媽媽都準備好了嗎?最近,小編收到很多家長提問,如何進行幼兒園報名?其實,北京大部分城區都是需要家長們自己到幼兒園填寫報名表報名的。但2016年北京有三個城區實行幼兒園信息采集系統,包括:順義、海淀和朝陽。這三個城區的家長可以通過信息采集系統進行網上報名。2017年其他區縣是否會統一進行網上報名,目前還不清楚,如果有新的消息,北京幼升小網會第一時間通知您的。

順義區家長需要特別注意,因為依據2016年信息采集開始的時間推算,3月份順義區就要開放信息采集系統了哦,家長們要提前準備好證件材料哦~~

順義區幼兒園信息采集系統網址:http://58.133.250.24:8080/Manage/denglu.aspx

2016年順義區幼兒園信息采集時間:2016年3月3日上午8:00-3月24日下午5:00

雖然今年順義區幼兒園信息采集的時間還未確定,但是從2016年順義區幼兒園信息采集系統開放時間推算,2017年信息采集系統的開放時間也是在3月份,而且開放時間只有二十天左右,家長們一定要及時關注我們北京幼升小雅虎体育权威网站和北京幼升小微信公眾平臺(bjysxwx)發布的消息,以免錯過信息采集時間。

順義區幼兒園信息采集對象:小班幼兒年齡為3周歲,即2012年9月1日至2013年8月31日期間出生的適齡幼兒(2016年數據,2017年應為2013年9月1日至2014年8月31日期間出生的適齡幼兒);小于3周歲幼兒不在今年招生范圍。

順義區幼兒園信息采集流程:

點擊“順義區幼兒園入園信息采集系統”

注冊(點擊注冊按鈕,填寫用戶名、密碼、重復密碼、聯系電話,出現用戶注冊成功按鈕、點擊確定)

用戶登錄(填寫您的用戶名、密碼和隨機驗證碼,點擊登錄按鈕)

進入幼兒信息登記頁面,點添加信息按鈕,填寫相關信息

幼兒信息登記共3個頁面,

第一個頁面:戶籍情況欄目中如果沒有您對應的選項必須把戶籍詳細地址一欄填寫清楚,與戶口本一致;

第二個頁面:房產坐落地街鄉一欄必須填寫準確,房產坐落地將作為今后入園劃片招生的依據,每位幼兒只允許填寫一處房產;如果房產坐落鄉鎮或街道所列小區中沒有您居住的小區,請您點擊“其他”按鈕,在出示的空白處寫清小區名稱;非京籍家庭要如實填寫是否具有要求的各種證明,入園登記時將查驗原件;

小編提醒:居住地是重要的入園依據和條件,如果自己家附近幼兒園,入園的幾率會更大。如果您還不知道自己家附近有哪些幼兒園,小編推薦您查看:順義區幼兒園名單(有教委備案)

第三個頁面:幼兒如有既往病史請家長注明,便于入園后生活與學習;產權人與孩子關系只能選父母、祖父母或外祖父母;幼兒身份證號碼以及家長聯系電話必須填寫;確認所有信息是否全部填寫完成,確認無誤后點完成采集按鈕完成采集)

小編提醒:幼兒入園之前都是要經過體檢的,入園時要提供體檢合格證明。如果您不知道要到哪里進行體檢,以及體檢有哪些要求,小編推薦您查看:2017北京幼兒園入園體檢攻略

其他入園方式:符合條件的適齡幼兒也可到實際居住地周邊的公辦幼兒園完成信息采集。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    7
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導