北京各城區2017幼升小入學政策攻略!


2017年幼升小升學已啟動,家長都處于“打仗”狀態,不是忙著準備材料,就是到處打聽幼升小最新信息,但還有一部分家長剛開始關注北京幼升小升學,對往年的各區入學政策還不了解,為了更好的幫助大家,北京幼升小網現將2016年北京各城區入學政策進行匯總。

2017年幼升小升學已啟動,家長都處于“打仗”狀態,不是忙著準備材料,就是到處打聽幼升小最新信息,但還有一部分家長剛開始關注北京幼升小升學,對往年的各區入學政策還不了解,為了更好的幫助大家,北京幼升小網現將2016年北京各城區入學政策進行匯總,家里有孩子要上學的要格外注意了哦!

(點擊下列標題,可查看各城區幼升小入學政策哦,純干貨?。?/span>

東城區 西城區 海淀區
朝陽區 豐臺區 石景山區

溫馨提示:沒有查看到本區的爸爸媽媽們不要著急,小編正在馬不停蹄的為大家整理,請隨時關注我們北京幼升小網平臺即可~

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    30
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導