2017年北京拔萃雙語學校國際部招生簡章


北京拔萃雙語學校國際部招生工作開始了,國際小學一年級計劃招生2班40人,學生可寄宿,可走讀。有意向的家長可打電話咨詢也可以在學校開放日到校參觀。

北京拔萃雙語學校國際部成立于2008年,是英國劍橋大學國際考試中心(CN284)和澳大利亞南澳州考試局SACE課程教學和考試中心(808)?,F有中外學生400余人,外籍教師20余人。學校下設漢語、英語、中英雙證書、國際高中四個課程中心。學生可寄宿,可走讀。

國際小學、初中中英雙證書課程班

為滿足外籍專家、海外華僑、港澳臺和留學回國人士希望孩子成長為國際化雙語人才的愿望,我校在小學、初中開設中英雙證書課程,該課程整合中西方優質的教學資源,在確保完成國家9年義務教育課程計劃的同時開設英國小學、初中核心課程(由外籍教師執教),小學和初中結束時通過相關考試,獲得相應證書(英國劍橋大學國際考試中心頒發的成績證書為全球100多個國家與地區認可)。

2017年國際小學一年級計劃招生2班40人

2017年國際初中一年級計劃招生1班20人

國際高中課程班

1、SACE課程班

為培養具有開拓創新能力和國際視野的高素質人才,學校利用優質教育資源,開設了國際高中課程班。課程班在高一、二階段在高質量完成中國高中教學計劃的同時,提供優質國際高中橋梁課程:開設英語(雅思)課程和英國劍橋大學國際考試中心IGCSE課程。

高二下學期學校根據學生的學習成績和留學意向實施分流。雅思成績在5分以上者,可直接申請進入SACE課程,經過8個月(含暑假)的學習,于高三上學期末參加SACE國際考試。學生憑SACE考試成績直接申請澳大利亞、加拿大、新西蘭、美國等國大學。如果有學生要報考美國前50名以內大學,可以于SACE考試結束后直接進入AP或SAT課程強化班,參加考試后憑成績申請。有意在高三上學期出國的學生,則繼續高二下學期的學習,爭取優良成績轉入英國、澳大利亞、加拿大等國高中三年級就讀(學?,F有英國圣安德魯斯2+1項目、南澳大利亞政府公立學校1.5(2)+1.5項目、加拿大哥倫比亞2+1項目)。目前,學校已有數百名學生成功赴美國、英國、加拿大、澳大利亞等國知名大學就讀。

SACE是South Australian Certificate of Education的縮寫,是澳大利亞南澳洲政府高中12年級(即高三年級)的畢業證書考試課程,學生成功完成SACE課程后,即可獲得澳大利亞政府頒發的高中畢業證書。該證書為全世界認可。學生可以SACE成績報讀包括任何世界名校在內的各國大學,同時在專業選擇上不受限制。近幾年來,我國有許多學生在國內就讀SACE課程,直接成功地考取了美國哈弗、耶魯,英國牛津、劍橋,加拿大多倫多、麥吉爾,澳大利亞墨爾本、悉尼大學。

2017年計劃招生2班50人

2、日本高中預科班

我校充分利用中日兩國優質教育資源,與日本鹿島學園等高中合作開設了日本高中預科班。學校在高質量完成中國高中核心課程的同時開設日語基礎強化課程、日本文化課程,由專業日語教師執教。學生在國內打下扎實的日語和文化課基礎,順利銜接日本高中。目前該項目課程班已有很多學生以優異的成績被日本的早稻田大學、東京大學、國立名古屋大學等日本著名大學錄取。

2017年計劃招生1班15人

招生咨詢電話:65496621、65496628、13691254386

招生開放日時間:第一次3月25日

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導