北京市第六幼兒園2017年招生簡章


北京市第六幼兒園2017招生工作開始了,家長們可以通過下載填寫報名表進行預報名,對北京市第六幼兒園有意向的家長一定要抓緊時間!

北京市第六幼兒園招生大體情況:

1、招收2013年9月1日——2014年8月31日前出生的本市戶籍幼兒(西城區、本街道優先)大約招生80名。

2、不招中、大班的幼兒。(也就是2013年9月前出生的幼兒。)

3、今年幼兒園是招收日托的幼兒。(也就是夜間不在幼兒園住宿。)早7:30后送幼兒來園,晚5:30接幼兒。

4、現在每年正式招生由上級政府安排日期,因此具體登記來園時間我們只能是到時再通知。(去年上級通知的時間是6月份。)

5、如果家長想把幼兒送到我們幼兒園就讀,您可以在這里做一個預登記,這個登記表只是作為我們了解家長需求來統計數據使用,不是正式報名。(正式報名要政府給出具體的時間和要求。)

6、關于收費:托保費:900元/每月。冬季取暖費:60元/每月,共收4個月/每年。幼兒伙食費:每天25元,每月按出勤天數收取伙食費。

7、如您愿意支持我們的統計工作,請您把填寫好的幼兒信息表格發到我們幼兒園的郵箱中。

Bj6you@126.com。

信件的標題寫:幼兒姓名+幼兒園新生報名統計表。

進入官網下載:

北京市第六幼兒園2017年9月招生表

http://www.bj6y.org/info1.aspx?iid=288&id=13&url=

地址:北京市西城區舊鼓樓大街大石橋胡同43號

郵編:100009

電話:64044226

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    19
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導