開學了!北京市十一學校一分校開學典禮


在這復蘇的時節,我們迎來了開學季,海淀區北京市十一學校在新學期伊始為學生們準備了什么樣的精神大餐呢?下面讓小編帶領大家去看看吧!

在這復蘇的時節,我們迎來了開學季,海淀區北京市十一學校在新學期伊始為學生們準備了什么樣的精神大餐呢?下面讓北京幼升小網小編帶領大家去看看吧!

十一學校一分校

在凜冽的寒風中,十一學校一分校的小龍娃們懷著期待的心情重新回到了學校,期待著新學期開學典禮的開始。

“雞吉己寄”活動是本次開學典禮的亮點?!半u吉己寄”就是讓孩子們在雞年里將吉祥的愿景寄給未來的自己。孩子們在“雞吉己寄”夢想卡片上填寫下這學期學習生活的一個小小的愿望,并把這張卡片投入到“雞吉己寄夢想大郵筒”里,等到期末的時候,每名同學都會收到自己寄出的卡片,看看在一個學期的努力后,自己確定的小目標是否已經實現。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導