房山區金豆豆幼兒園2017年春季招生開始啦!


2017年幼兒園招生正在火熱進行中,近期不少爸爸媽媽咨詢幼兒園招生情況,最近房山區金豆豆幼兒園2017年春季招生開始啦!北京幼升小網小編現將幼兒園招生信息分享如下,希望對大家有幫助。

2017年幼兒園招生正在火熱進行中,近期不少爸爸媽媽咨詢幼兒園招生情況,最近房山區金豆豆幼兒園2017年春季招生開始啦!北京幼升小網小編現將幼兒園招生信息分享如下,希望對大家有幫助。

教學與市區同步

潛能與探索同行

寶貝,我們會像爸爸媽媽一樣愛你!

各位寶爸寶媽們,大家好!

金豆豆幼兒園2017年春季招生工作將于1月3日正式開始。按照現有各班在園人數分布情況.

今年春季各年齡段招生暫定人數為:小班20人、中班3人、幼小銜接學前班3人。

如果您身邊有適齡兒童和有意來金豆豆大家庭一起學習生活的小朋友,煩請您轉告一下,謝謝!

報名咨詢電話:

18513386780曹老師

金豆豆簡介:

金豆豆幼兒園經過四年多的發展,得到了區、鎮教委等各級領導及各位家長的認可和支持,在全鎮十幾所幼兒園里脫穎而出,成為品牌、特色、家長滿意的模范園,贏得了社會各界良好口碑!

幼兒園教學環境優美,設施齊全,擁有一支朝氣蓬勃、積極向上的師資團隊,每班采用1+1+多的師資配備模式,開設有多種核心課程、特色課程及實現全鋼琴和雙語教學。我園以“寶貝,我們會像爸爸媽媽一樣愛你”為宗旨,致力于提高周口店地區2—6歲幼兒多元潛能開發教育,縮短與市區幼兒在早期教育上的差距!

為了增強孩子們的社會活動能力,我們開展了數次親子運動會、參加中央電視臺《七巧板》金豆豆專場節目錄制并播放、多次參加北京電臺《毛毛狗的故事口袋》節目錄制并獲獎、多次組織春游和秋游活動、六一演出、走進大自然、葉畫比賽、畢業班感恩等各種形式多樣、豐富多彩的校內外親子活動,使每一名金豆豆的小朋友都能得到全面的發展和提高!

作為“中央電視臺《七巧板》最佳合作伙伴”、“金豆豆全腦智能開發訓練基地”、“金豆豆口才訓練營總部基地”、“美國小海龜感覺統合訓練基地”、“北京電臺愛家廣播閱讀實踐基地”等,我們以每位學生為中心,尊重每位學生個性發展,為每位小朋友提供良好的教育平臺,為每位家長創造放心的教育環境,為小朋友們努力創造快樂、健康、益趣的童年!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導