朝陽區立城苑小金星幼兒園2017年春季招生簡章


朝陽區立城苑小金星幼兒園已經開始招生啦!名額有限,報滿為止!請對立城苑小金星幼兒園有意向的家長抓緊時間報名!

朝陽區立城苑小金星幼兒園已經開始招生啦!名額有限,請對立城苑小金星幼兒園有意向的家長抓緊時間報名!

親愛的家長朋友:

您好!

感謝您長期以來,對立城苑小金星幼兒園的關注和厚愛。2017年3月,立城苑小金星幼兒園春季新生報名工作已經開始,歡迎您致電咨詢和來園填寫報名登記信息。2017年3月,我園計劃新增1個托班,具體報名工作詳情:

托班 2013年9月1日--2014年8月31日出生幼兒 15個名額

小班 2012年9月1日--2013年8月31日出生幼兒 3個名額

中班 2011年9月1日--2012年8月31日出生幼兒 5個名額

大班 2010年9月1日--2011年8月31日出生幼兒 6個名額

對于已經登記的幼兒,我園負責招生的老師將和您聯系,請您保持手機暢通,名額有限,報滿為止!

接待參觀報名時間:周一---周五9:00-17:30 提前預約

立城苑小金星幼兒園簡介

北京市朝陽區立城苑小金星幼兒園隸屬于在全國擁有一百余所直營園幼兒園的“小金星國際教育集團”, 是在北京市朝陽區教委備案、被評為“朝陽區勞動先進單位”的優質民辦園。幼兒園坐落在環境優美的立城苑小區中心地段,占地面積2841多平方米,建筑面積1433.79平方米,戶外場地1300余平方米,設有八個獨立的配套教學班,擁有一支“團結進取、富有愛心、素質精良”的教職工隊伍。

自2010年5月開園以來,幼兒園以“服務幼兒、服務家長、服務教師、服務社會”的思想為辦園宗旨,確立“讓教育回歸幼兒的生活”的教育理念,倡導建立“家園同步,愉悅有序、共同成長”的育人環境。幼兒園開啟“以主題教學為主體,以探究式科學教育、生態藝術教育為雙翼、幼小銜接自然過渡”課程模式的探究,注重培養“文明守禮、樂群向善、有趣探究、喜歡表演”的幼兒。在追求“品質與內涵”的同時,時刻將幼兒的健康和安全放在首位,努力把幼兒園建成幼兒享受幸福童年、教師享受職業成長快樂、家長享受育兒喜悅的樂園。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導