東城區持北京市工作居住證幼升小入學材料及入學流程


持工作居住證入學屬于特殊的七類人,是不需要準備五證的。但是,北京市各區對于持工作居住證幼升小入學的也存在不同,今天小編就為大家整理了東城區持工作居住證幼升小入學所需要提供的證明和入學流程,希望能給家長們提供一些幫助。

持工作居住證入學屬于特殊的七類人,是不需要準備五證的。但是,北京市各區對于持工作居住證幼升小入學的也存在不同,今天小編就為大家整理了東城區持工作居住證幼升小入學所需要提供的證明和入學流程,希望能給家長們提供一些幫助。

小編提醒:由于2017年東城區幼升小政策還未公布,以下為2016年政策,僅供參考,具體情況以2017年教委發布政策為準。

一、持北京市工作居住證在東城區幼升小入學條件

父(或母)持有聘用單位為東城區的《北京市工作居住證》且家庭實際居住地(憑房屋產權證或房屋租賃合同)在東城區的適齡兒童。

東城區對于持工作居住證在本區入學有嚴格規定,家長必須滿足工作居住證上的聘用單位和

二、需提交的材料(原件及復印件)

1.適齡兒童父(或母)的《北京市工作居住證》,證內信息需包含:(1)適齡兒童隨遷相關信息;(2)東城區聘用單位信息;(3)東城區居住地址;

2.全家戶口簿;

3.適齡兒童的出生證明;

4.家庭實際居住證明(房屋產權證或房屋租賃合同)。

三、辦理流程

1.適齡兒童父或母(或其他法定監護人)于2016年5月16日至20日工作時間持相關材料到東城區教育招生考試中心義教辦辦理網上注冊手續。

2.適齡兒童父或母(或其他法定監護人)登錄http://yjrx.bjedu.cn,進入“北京市義務教育入學服務平臺”并選擇東城區端口,補全信息并打印“學齡人口信息采集表”。

3.適齡兒童父或母(或其他法定監護人)持有東城區房屋產權證的應在規定時間到服務片小學審核入學信息,學校有接收困難的于6月20日至6月24日到東城區教育招生考試中心義教辦辦理小學入學派位手續。

4. 適齡兒童父或母(或其他法定監護人)持東城區房屋租賃合同的應于6月20日至6月24日到東城區教育招生考試中心義教辦辦理小學入學派位手續。

四、辦理地點:

東城區教育招生考試中心

和平里中街37號(地壇北門對面)

聲明:以上信息來源于東城考試中心網,由北京幼升小雅虎体育权威网站編輯整理發布,如有轉載,請注明詳細出處。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導