【每日一問】非京籍幼升小社保從去年11月份開始繳費晚嗎?


我們就是你升學路上的“小棉襖”——【每日一問】! 升學長路漫漫,政策變化無窮!如果您還有幼升小升學問題需要了解,可

我們就是你升學路上的“小棉襖”——【每日一問】!升學長路漫漫,政策變化無窮!如果您還有幼升小升學問題需要了解,可向北京幼升小網在線編輯咨詢,我們將繼續為大家整理升學問題。

非京籍幼升小社保從去年11月份開始繳費晚嗎?

答:2017年幼升小入學政策目前還未出臺,各區針對社保要求不同,一般要求三個月、半年等,11月份繳納社保是否來得及,需要您參考16年本區教委政策要求,如果您還不知道社保要求時限,可查看往期小編分享的:北京各區非京籍幼升小政策審核細則。

本期每日一問解答完畢,如果您還有幼升小入學疑問想了解,歡迎留言給北京幼升小小編,我們將繼續為您解答升學問題。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    6
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導