【每日一問】豐臺區幼升小有六年一學位政策嗎?


北京幼升小升學在即,不少家長被幼升小升學問題困擾,為了更好的幫助大家北京幼升小網每日一問,幫您解惑升學難題,今天就為大家解答一下豐臺區幼升小有六年一學位政策嗎?

北京幼升小升學在即,不少家長被幼升小升學問題困擾,為了更好的幫助大家北京幼升小網每日一問,幫您解惑升學難題,今天就為大家解答一下豐臺區幼升小有六年一學位政策嗎?希望對有需要的家長有幫助。

豐臺區幼升小有六年一學位政策嗎?

京京:截止到16年豐臺區幼升小政策,豐臺區目前沒有六年一學位的政策,所以大家可參考16年政策準備相應材料入學,在這里跟大家提示,目前六年一學位的政策,不是每個區都有出臺,大家一定要查看本區政策,請勿看到了政策上的風吹草動,就誤解每個區都有,北京各區政策要求不同,最終請以本區教委規定為準。

北京哪些區有六年一學位政策?

石景山是最早出臺六年一學位政策的城區,15年西城區出臺了六年一學位政策,而16年海淀區出臺了此政策,所以目前只有著3個城區有六年一學位的政策。那么到底六年一學位是怎么回事呢?如果您還不了解,趕緊點擊標題查看。

本期每日一問回答完畢~如果您還有其它升學問題需要解答,歡迎向北京幼升小網在線編輯咨詢或關注北京幼升小微信公眾號咨詢。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導