西城少年宮2017年春季新班招生工作開始了,名額有限,報完即止!


西城少年宮2017年春季2—7月新班招生面向具有西城區學籍的在校學生,2017年2月15日上午10:00開網,額滿系統自動關閉。名額有限請報名的家長抓緊時間。

西城少年宮2017年春季2—7月新班招生面向具有西城區學籍的在校學生,2017年2月15日上午10:00開網,額滿系統自動關閉。名額有限請報名的家長抓緊時間。

一、招生條件:

2010年8月31日之前出生、具有西城區學籍的在校學生。

二、發布招生簡章:

2017年2月12日發布,敬請期待(小編會及時分享)

三、網上預報名:

2017年2月15日上午10:00開網,額滿系統自動關閉。

四、預報名流程:

登陸北京市西城區少年宮網站,點擊“網上預報名”(網址:http://117.107.47.194:81/),按照提示進行操作: “實名注冊—登錄系統—選擇課程-提交報名--打印《通知單》”。

五、賬戶注冊及登錄流程:

㈠老學員:點擊“學員登錄”,登錄賬戶為身份證號,默認密碼為身份證號后6位(尾號X為大寫)。

請核實并完善系統中的個人信息。老學員家長可自行修改密碼,點擊“找回密碼”,根據提示輸入新密碼,點擊確認即可。

㈡新學員:需要進行注冊工作。進入報名頁面,進行注冊。網上自動唯一識別碼為學員本人居民身份證號,請按照相關要求,務必全面正確填寫孩子的身份證號、姓名、家長手機等必要信息。

六、現場注冊時間:

2017年2月16日下午14:00—16:00。請家長及學員務必持《書面通知單》、學員身份證或戶口本、《北京市中小學學生卡》進行現場辦理。

七、交費方式:

只刷《銀聯卡》,不收現金。請保證銀行卡余額充足。

八、所有學員及家長報名注冊前請仔細參閱少年宮宮務公開欄相關制度。

來源:北京市西城區少年宮

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導