海淀2017年“非京籍”幼升小政策將收緊,證件要求增多


海淀區教委2017年春季公布的轉學政策中提到:參照《2016年海淀區非本市戶籍適齡兒童接受義務教育證明證件材料審核標準》執行。注:暫住證“有效期限”的起始時間在2016年7月1日之前,且《暫住證》在有效期內。

最新消息

海淀區教委2017年春季剛公布的轉學政策中提到:參照《2016年海淀區非本市戶籍適齡兒童接受義務教育證明證件材料審核標準》執行。注:暫住證“有效期限”的起始時間在2016年7月1日之前,且《暫住證》在有效期內。(備注:如有北京居住證,北京居住證起始時間在2017年2月之前)。

2017年海淀區幼升小的家長注意啦,非京籍幼升小或仍需“五證”!

木木提示:以上消息為海淀區轉學政策,而根據往年的政策經驗,非京籍小學生轉學到北京的證件要求與非京籍幼升小的證件要求是一致的。由此政策參考,海淀區2017年非京籍幼升小需提供居住證或者暫住證兩種有效證件之一,沒有辦理居住證的家長不用擔心,暫住證在有效期內也可以哦,已經辦理好居住證的家長,可耐心等待教委發布政策即可。(PS:如果您想查看海淀區2017年春節外省轉學政策,可查看第二條推送內容哦)

如果您對海淀區五證準備條件還不清楚,小編推薦查看:海淀區2016年非京籍幼升小五證審核標準

聲明:本文由北京幼升小網編輯整理發布。如有轉載,請注明出處。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導