2017年北京幼升小入學問題解答,助您升學一臂之力!


2017年幼升小疑問多?您是不是在困擾怎么解決?有答案了嗎?北京幼升小網從今日起每日為大家收集解答入學疑問,快來看看有沒有您想知道的答案?爸爸媽媽們千萬不要錯過哦~

2017年幼升小疑問多?您是不是在困擾怎么解決?有答案了嗎?北京幼升小網從今日起每日為大家收集解答入學疑問,快來看看有沒有您想知道的答案?爸爸媽媽們千萬不要錯過哦~

歡迎大家留言咨詢,我們將每日推送內容中為大家解答。

北京幼升小是一場信息升學站,如果您身邊有幼升小的家長,歡迎向他們推薦“北京幼升小”微信公眾號,助人為樂,就在一次分享中~

1.租賃合同辦不了怎么破?

 

答:如果您是租房的話,按照往年各區政策要求是需要提供租房相關證明,比如租賃合同、納稅證明等,如果您是從朋友或親屬家中居住,那么您需要辦理。

租賃合同,關于合同的下載,一定要區北京工商局正規網站下載哦,京京之前為大家整理了租賃合同模板,趕緊點擊下載咯!

2.明年孩子上學政策什么時候出臺?

 

答:別著急哦,京京從往年升學政策發布時間軸中推測,政策是在年后出臺的,所以您可以安心過個心,隨時關注我們每日推送的內容或關注北京幼升小網站就行。

3.報名要帶哪些材料?

 

答:小學新生報名時,京籍寶貝:須帶全家戶口簿、房屋所有權證、孩子出生證明、預防接種證、信息采集表的原件及復印件;非京籍寶貝:須帶五證、孩子出生證明、預防接種證的原件及復印件、信息采集表的原件及復印件,部分學校,還要求報名時孩子免冠正面照。

關于幼升小準備材料想了解更詳細,趕緊點擊查看:北京幼升小入學準備全攻略

4.報名要不要帶孩子?

答:各學校要求不同,在往年,有的學校在招生公告中明確要求要攜帶孩子一同前往,有的學校未作要求。

不過小編建議,可以借著報名的機會,帶著孩子提前認識自己的校園,熟悉校園環境和小學老師,減少孩子對陌生環境的恐懼感。

5.超齡兒童如何入學?

 

答:超齡片內生應提供延遲入學申請證明、延遲入學證明(如因病延遲的醫院證明等),縣區教育行政部門核實清楚后,予以安排入學。小編推薦您看:北京各區超齡兒童入學要求

6.小學新生報名時間是什么時候?

 

答:根據去年政策,幼升小學校報名時間為6月18日、19日兩天,部分學校集中一天報名,所以大家可查看劃片學校去年招生簡章。如果您還不知道劃片學校招生要求?16年北京各區小學招生簡章

7.各區小學家訪摸底時間都在什么時間?

 

答:每年新生報名前,各小學一般會針對片內生源進行入戶摸底工作,時間安排各校不統一.一般來說,每年政策出臺前或者審核證件中,就會有學校陸續開始入戶摸底。但學校入戶摸底只是抽查,并非入學的強制性依據。

8.北京有哪些民辦小學?

 

答:以下學校排名不分先后,2017年部分民辦學校已經開始招生,關注民辦學校的爸爸媽媽趕緊點擊“2017年民辦學校招生簡章”查看招生要求。

北京市海淀外國語實驗學校

北京建華實驗學校

北京市二十一世紀國際學校

北京市師達中學

北京市私立匯佳學校

北京王府學校

北京拔萃雙語學校

北京市朝陽區愛迪外國語學校

北京潞河國際教育學園

北京市第八中學怡海分校?

北京市新英才學校

如果您還有其它升學疑問需要解惑,趕緊關注北京幼升小微信公眾號留言給我們吧~關注北京幼升小準沒錯,更專業的升學解答、入學政策、統統分享給您,趕緊告訴您身邊有需求的朋友們~

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導