【招生簡章】北京京旺小金星幼兒園2017年春季新生報名通知


北京幼升小網接到消息,京旺小金星幼兒園春季新生報名工作將從本周起開始。2017年3月,京旺小金星幼兒園計劃新增1個托班。需要了解情況的家長可以打電話咨詢詳細情況。

最新消息,京旺小金星幼兒園春季新生報名工作將從本周起開始。北京市朝陽區京旺小金星幼兒園,位于崔各莊鄉機場輔路京旺家園小區內。2013年開園,擁有12個班級配置,占地面積3200m2。2017年3月,京旺小金星幼兒園計劃新增1個托班。需要了解情況的家長可以打電話咨詢詳細情況。

具體報名工作詳情:

托班 2013.9.1-2014.8.31 出生幼兒 25個名額

小班 2012.9.1-2013.8.31 出生幼兒 3個名額(暫定)

中班 2011.9.1-2012.8.31 出生幼兒 6個名額(暫定)

大班 2010.9.1-2011.8.31 出生幼兒 滿額(暫定)

目前托班幼兒報名登記人數已多達79人次,小金星幼兒園將于2017年2月13日-2017年2月24日針對托班新生開設為期10天的半日親子緩適班。通過半日親子緩適班的幼兒,將直接獲得春季托班新生名額。針對已登記的幼兒,小金星幼兒園負責招生的老師將于明天起,與各位家長電話聯系,請大家保持手機暢通。名額有限,報滿即止!

接待時間:每天17:10---17:30 提前預約

新生報名繳費時間:每天17:10--17:30

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導