注意啦!2017年北京各區小學轉學工作安排匯總


北京各區公布了2017年小學轉學工作安排,您是不是還不知道小學入學轉學如何辦理?為孩子轉學怎樣辦理學籍手續?學籍號的分類……今天,北京幼升小網為您一一解答。

最近,有家長向小編咨詢北京小學轉學問題,為了更好的幫助大家,京京現將2017年北京中小學轉學工作為大家進行了整理,有轉學需求的爸爸媽媽們一定要看哦!

2017年北京各區教委針對轉學發布的通知,趕緊看

豐臺區2017年寒假前后中小學轉學(轉入)工作安排?

朝陽區2016-2017學年度第一學期期末小學轉學工作安排

西城出臺最嚴小學初中轉學新規 !嚴控戶口掛靠變相擇校!?

 2017年春季外省市戶籍學生轉入海淀區接受義務教育工作須知

海淀2017年春季轉學已啟動,附西城、朝陽及豐臺轉學要求

下面就給大家詳細說說關于轉學的流程

本市戶籍:提出申請→轉出學校給轉學聯系表→持聯系表到轉入學校確認→轉出學校持相關手續表到教委審核→審核通過,完成轉學

非京籍

已在北京就讀的同學:在轉學時需取得《非本市戶籍適齡兒童少年在朝陽區中小學就讀證明》,這個證明一般是去街道辦事處辦理的。然后帶著《轉學聯系表》到轉入學校聯系入學或者是到區招生考試中心聯系學校調劑入學。

從外省市轉學到北京就讀的同學:一般情況下需要辦理五證,就是在京務工就業證明、在京實際居住證明、暫住證、全家戶口簿、無人監護證明。同時要有原學校的《轉學聯系表》,需要帶著材料到教委審核。辦理詳情還請家長與教委確認。

如果您還有幼升小入學疑問需要解答,歡迎向北京幼升小網在線編輯咨詢,或關注北京幼升小微信公眾號,我們將實時為大家跟進入學最及時的信息!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    36
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導